A Napoli 10 chef stellati per Azione contro la Fame
Si svolgerà il 10 ottobre nella splendida cornice dell’ Grand Hotel Parker’s di Napoli “10x10”, la cena solidale organizzata dall’ente internazionale umanitario Azione contro la Fame. Partecipando all’evento si potranno gustare 10 portate realizzate da altrettanti chef stellati tutti proveniente dal territorio campano, ovvero: Alberto Annarumma, Andrea Aprea, Vincenzo Bacioterracino, Gianluca D’Agostino, Salvatore De Riso, Michelina Fischietti, Paolo Gramaglia, Giuseppe Iannotti, Andrea Migliaccio e Pasquale Palamaro. Con questa cena, realizzata in collaborazione con l’Associazione Professionale Cuochi Italiani, Azione contro la Fame raccoglierà fondi da destinare alla battaglia contro la malnutrizione nel mondo; tutto il ricavato della cena, infatti, verrà utilizzato per le attività dell’ente e tutti gli chef lavoreranno gratis a sostegno della causa. Il menù prevede 5 portate finger food per l’aperitivo servito sulla Terrazza delle Muse dell’hotel e 5 creazioni destinate alla cena che sarà consumata al ristorante George’s interno alla struttura. Le portate saranno accompagnate dai vini campani di Villa Matilde, da sempre attenta alle iniziative di solidarietà. A supporto della serata anche Ferrarelle e Pasta Garofalo.
Tag:
- 10x10
- Alberto Annarumma
- alta ristorazione
- Andrea Aprea
- Andrea Migliaccio
- Associazione Professionale Cuochi italiani
- Azione Contro la fame
- Cena Solidale
- Chef
- Chef Stellati
- Ferrarelle
- Gianluca D’Agostino
- Giuseppe Iannotti
- Grand Hotel Parker's
- Michelina Fischietti
- Napoli
- Paolo Gramaglia
- Pasquale Palamaro
- Pasta Garofalo
- Sal De Riso
- Salvatore De Riso
- Villa Matilde
- Vincenzo Bacioterracino
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Castelli DiVini: il un nuovo appuntamento alla scoperta dei vini trentini
Redazione 30 Agosto 2019 01:30
Filiera enologica Bio: un convegno dedicato agli operatori con tutte le novità
Redazione 9 Ottobre 2019 03:30