Nei locali Doppio Malto il brew drink "Riviera" firmato da Bruno Vanzan

È disponibile nei locali Doppio Malto "Riviera" il drink a base di birra ideato dal celebre barman Bruno Vanzan e in collaborazione con Fabbri1905

1 Giu 2023 - 10:18
Nei locali Doppio Malto il brew drink "Riviera" firmato da Bruno Vanzan
Doppio Malto presenta “Riviera”, il nuovo cocktail firmato dal barman due volte campione del mondo, Bruno Vanzan, che per questa sua ultima invenzione ha abbinato l’amatissima birra “Bella Rossa”, un’ambrata dal tono morbido e dal carattere deciso, con il sapore deliziosamente unico dello sciroppo Fabbri alla fragola. Il risultato è una combinazione sorprendente e convincente di audacia e sensualità.  width= “Riviera”, dal 25 maggio disponibile nei locali Doppio Malto, è un brew cocktail che gioca sull’insolito contrasto tra i caratteri in apparenza opposti della birra e della fragola, che invece trovano qui una deliziosa armonia e, sollecitati dalla soda, esprimono tutte le loro qualità. Al primo sorso sboccia un bouquet di sapori che vanno dal dolce all’amaro, dal luppolo alla frutta per una varietà di sfumature che rendono questo cocktail una bevanda perfetta per piacevoli serate con amici. “Riviera” dà il meglio di sé completato da un garnish speciale, un'Amarena Fabbri 1905 che ne esalta il colore e il sapore.  width= “Il gusto armonico e maltato di Bella Rossa Doppio Malto si fonde alla purea di fragola Fabbri e alla soda creando una nuova esperienza di gusto, leggera, fresca e sorprendete. All’assaggio potrete scoprire come le note della mandorla che riscaldano il palato si fondono al sapore delle fragole. La soda poi rende questo drink brioso” afferma Bruno Vanzan. Grazie alla sua grande esperienza nel mondo della mixology e del flair bartending, Bruno Vanzan, scegliendo per la sua creazione “Bella Rossa” e lo sciroppo Fragola Fabbri, ha realizzato per Doppio Malto una miscela originale e un'invitante novità dal gusto deciso e allo stesso tempo armonico, in grado di suscitare, non solo curiosità e apprezzamento, ma vere e proprie rosse passioni.
 width=
Giovanni Porcu di Doppio Malto e Bruno Vanzan
Photo Credit: Loren Bedeli
Il birrificio Doppio Malto nasce a Erba nel 2004 (CO). L’ingresso dell’imprenditore Giovanni Porcu con la sua Foodbrand Spa ne fa in pochi anni una delle principali esperienze italiane legate al mondo della birra artigianale affiancando all’anima prettamente industriale del marchio il mondo del food retail. Doppio Malto diventa così un format di ristorazione in cui la birra di produzione propria è al centro della scena insieme ad un'offerta gastronomica semplice e genuina. Le birre di Doppio Malto sono oggi tutte prodotte nel nuovo birrificio in Sardegna (Iglesias), che ha una capacità produttiva di cinque milioni di litri. Il marchio conta ad oggi 39 locali tra Italia ed estero e l’espansione continua con nuove aperture in programma sia in Italia che in Francia.
Fabbri 1905 - Arrivata alla 5° generazione, Fabbri 1905 è radicata sul territorio bolognese con un forte anelito verso l’estero dove è presente in più di 100 nazioni. Un impegno premiato dai numeri: con un fatturato consolidato 2022 che si attesta a 100 milioni di euro, Fabbri 1905 segna una crescita del + 25% rispetto al 2021 derivante dall’incremento dei volumi in tutte le aree geografiche. La produzione è organizzata su 17 linee e divisa nei canali Professionale e Retail che riflettono le anime di Fabbri 1905: il fuoricasa – con prodotti e soluzioni per i mondi pasticceria, gelateria, ristorazione e bar – e il largo consumo - dove tutto il know-how espresso negli ambiti professionali viene applicato
Compila il mio modulo online.