Nuovo TrendTalk di RATIONAL: ristorazione collettiva, l'evoluzione di un intero settore.

Come la ristorazione collettiva si adatta ai cambiamenti globali e alle nuove tendenze, TrendTalk con esperti del settore online il 23 aprile alle 16:00

18 Apr 2024 - 11:32
Nuovo  TrendTalk di RATIONAL: ristorazione collettiva, l'evoluzione di un intero settore.

Gli ultimi anni hanno cambiato l'intero settore della ristorazione collettiva: che si tratti dell'impatto della pandemia, di nuovi modi di lavorare o semplicemente di nuove esigenze e tendenze alimentari, il settore deve evolversi per rimanere rilevante e competere con successo con gli altri player della ristorazione quali ristoranti, food delivery e vendita al dettaglio. 

Incontrate dal vivo gli esperti del settore e scoprite il futuro della ristorazione collettiva. Ospiti di questo nuovo TrendTalk saranno Lloyd Mann, Vice President Culinary di Sodexo, Oliver Fischer, Director Group Culinary di Gategroup, Carl Jacobs, CEO e co-fondatore di Apicbase, nonché Martin Wolf e Stephan Leuschner di RATIONAL.

Il TrendTalk, della durata di 90 minuti, si terrà in diretta online martedì 23 aprile alle 16:00, in lingua inglese. Gli interessati possono registrarsi gratuitamente qui: https://www.rational-online.com/de_de/lp/ghost-kitchen-talk/register/

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.