Nuvola, la nuova proposta di AIA per il settore professionale

AIA lancia "Nuvola", un albume liquido pastorizzato altomontante per professionisti, senza ingredienti aggiunti, ideale per pasticceria e cucina professionale

23 Gen 2025 - 12:38
Nuvola, la nuova proposta di AIA per il settore professionale

CARNI AVICOLE E UOVA - AIA, il marchio di riferimento in Italia per le carni, i prodotti a base di carne e le uova, ha presentato al Sigep la sua ultima innovazione per il settore professionale: “Nuvola”, l’albume altomontante in brick, senza ingredienti aggiunti, dalla massima stabilità e consistenza, conservabile a temperatura ambiente. Il nuovo prodotto è il risultato dell’impegno costante nella Ricerca & Sviluppo di AIA nell’ideare soluzioni innovative al servizio dei professionisti del settore.

Grazie ad una innovativa tecnologia, l’albume liquido pastorizzato “Nuvola” si caratterizza per un alto potere montante e assicura massima stabilità e consistenza al composto. È quindi ideale per preparare meringhe, mousse, torte e tutte quelle ricette che prevedono l’utilizzo di uova montate. Privo di ingredienti aggiunti e pronto all’uso, “Nuvola” sarà disponibile per il settore professionale a partire da fine marzo 2025 in formato brick da 1 kg, conservabile a temperatura ambiente.

Con il lancio di “Nuvola”, AIA arricchisce la sua linea premium “Egg Professional”, che già include un’ampia gamma di uova liquide pastorizzate di Categoria A in brick da 1 kg, ideata per le necessità specifiche dei professionisti. Questa linea si affianca alla proposta classica di ovoprodotti AIA, tra i quali misto d’uovo, solo albume o tuorlo, disponibili anche a pasta gialla.

AIA lavora costantemente per soddisfare le esigenze dei professionisti del settore, che richiedono ingredienti di qualità e dalle caratteristiche tecniche specifiche in grado di garantire elevate performance in cucina. Ogni prodotto coniuga alta qualità, massima sicurezza igienico-sanitaria ed elevato contenuto di servizio anche grazie ai controlli di qualità effettuati costantemente in tutte le fasi di lavorazione. 

“Nuvola” è stata protagonista al Sigep di show cooking, ricette esclusive e degustazioni di alta pasticceria dolce e salata a cura di ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui AIA è sponsor ufficiale.

AIA è un’azienda storica italiana e, da oltre 50 anni, rappresenta il marchio di riferimento nel nostro Paese per le carni, i prodotti a base di carne e le uova, simbolo di una storia fatta di intuizioni, coraggio, innovazione, qualità e saper fare italiano. Leader nei i principali segmenti in cui opera, oggi l’azienda è ai primi posti per fatturato tra le più importanti realtà italiane del settore agroalimentare. 

Leggi l'articolo anche su FoodyBev.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.