Partita la VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Anche quest’anno l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto parteciperà alla VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Anche quest’anno l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto parteciperà alla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, giunta alla VII edizione, iniziata il 14 novembre ed in programma fino al 20 novembre
Il tema portante della manifestazione di questo anno è: “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta”.
Tanti gli Ambasciatori del Gusto che saranno portavoce del patrimonio enogastronomico italiano all’estero: Lorenzo Cantoni in Sudafrica, Mariella e Alfonso Caputo in Marocco, Giacomo Devoto in Romania, Luca Mastromattei a Barcellona, Paulo Airardo, Richard Abou Zaki, Pierpaolo Ferracuti, Antonia Klugmann, Franco Pepe a San Sebastian, Cesare Battisti in Canada, Gianni Tarabini a Cipro e in Libano, Claudio Chinali in Turchia, Gisella Vandoni in Olanda, Eugenio Boer in Polonia, Roberto Castagliola in Venezuela, Giovanni Peggi in Danimarca, Federico Ferrari in Moldavia, Eleonora Andriolo in Algeria.
Inoltre, il Basque Culinary Center di San Sebastian dedicherà un programma di lezioni e workshop dedicati proprio alla cucina italiana e ideati da Paolo Marchi.
Ad accompagnare gli Ambasciatori del Gusto non potevano mancare alcuni dei partner di ADG: Pastificio dei Campi, Riso Buono e Grana Padano.
Tag:
- Ambasciatori del gusto
- Away From Home
- Consumi Fuori Casa
- convivialità
- cucina italiana
- Eventi
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- fuoricasa
- google news
- Grana Padano
- Horeca
- horecanews
- Innovazione
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- pastificio dei campi
- Riso Buono
- Settimana della cucina italiana nel mondo
- sostenibilità
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Experiencing Rational: imprenditori e start-up si raccontano a Host 2021
Redazione 25 Ottobre 2021 12:20
Eat Free: al via le iscrizioni per il concorso di cucina gluten e lactose free
Redazione 24 Maggio 2019 01:30
Al via l'Art of Italicus® Aperitivo Challenge nella nuova veste Glo-cal Edition
Redazione 20 Ottobre 2020 22:30
Liquori Borbone sostiene il charity party di Ischia per l'ospedale Santobono
Redazione 5 28 Agosto 2024 15:52