Piatti Freschi Italia accende di gusto il Natale con l’alta gastronomia firmata Arturo Vogliazzi

Sapori autentici, sapienza artigianale e uno stile contemporaneo sono gli ingredienti delle nuove tartine Piatti Freschi Italia che rendono gourmet le feste.

20 Dic 2023 - 15:41
Piatti Freschi Italia accende di gusto il Natale con l’alta gastronomia firmata Arturo Vogliazzi

Per il Natale 2023, Arturo Vogliazzi, marchio di gastronomia di alta qualità di Piatti Freschi Italia, debutta con le nuove ricette delle Tartine, rafforzando l’offerta delle piccole delizie gourmet che accendono di gusto antipasti e aperitivi nei menù delle Feste.

Tartine pancetta e prosciutto di Praga con salsa di cipolle caramellate

Per gli amanti dei menù di terra, arrivano le nuove tartine che riuniscono la dolcezza sferzante della cipolla caramellata con la golosità degli affettati in una confezione da sei pezzi con bis di gusti: in tre tartine la salsa a base di cipolle si abbina con guarnizioni di pancetta, in altre tre con prosciutto di Praga.

Tartina salsa basilico e pomodoro

Debutta la tartina tonda che abbina il gusto fresco del basilico alla dolcezza dei pomodori in una rivisitazione contemporanea di uno dei grandi classici della cucina italiana. Una proposta dal sapore autentico, in confezioni da quattro pezzi, che conquista l’aperitivo con tutta la forza della semplicità.

Tartine pancetta e salsa al pepe

Una tartina dal carattere deciso per stupire i commensali con il massimo della golosità. Il sapore speziato del pepe si ammorbidisce in una salsa delicata a base di maionese che si sposa perfettamente con la golosità della pancetta su quattro morbidi dischetti di pane.

Non solo novità ma anche grandi classici nel catalogo Vogliazzi per le Feste 2023:

Gamberi e Salmone: gli insormontabili

Gli ingredienti più gettonati per i menù delle feste italiane sono i protagonisti delle Tartine Gamberi e Salmone: un vassoio con 6 soffici rettangoli di pane bianco guarniti da una deliziosa salsa maionese e rispettivamente da gustosi strati di salmone affumicato (x3) e da gamberi (x3). Un classico che non finisce mai di stupire.

Acciughe e Gamberi: il fascino del mare

Fra i best-seller nel Natale Vogliazzi, spicca la proposta che associa una delicata salsa al burro a due accostamenti ideali per i menù di pesce in una confezione da sei tartine bi-gusto a base di gamberi e acciughe. 

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.