Pizza. Grande successo per la VI edizione del Trofeo Pulcinella
Si è chiusa la VI edizione del Trofeo Pulcinella, organizzato dall'Associazione Mani d'Oro. Ecco i nomi dei pizzaioli vincitori.
Si è chiusa nella giornata di ieri, a Striano, presso la Scuola “Mani d’Oro”, la VI edizione del Trofeo Pulcinella, organizzato dall’Associazione Mani d’Oro, presieduta dal Maestro Pizzaiolo Attilio Albachiara.
Una entusiasmante “maratona” nel corso della quale cento pizzaioli, provenienti da tutta Italia, hanno messo in campo tutta la loro arte in tre differenti categorie:
- Pizza Napoletana, con la giuria presieduta dal Maestro Pizzaiolo Diego Viola.
- Pizza Contemporanea (“a canotto”, pizza in pala, pinsa romana), con la giuria presieduta dal Maestro Pizzaiolo Marco Quintili.
- Pizza Senza Glutine con la giuria presieduta dal Maestro Pizzaiolo Federico De Silvestro.
- Michele De Martino
- Alessandro Salomone
- Emanuele Balbi
- Carlo Milto
- Salvatore Menna
- Michele De Martino
- Michele Catalano e Rosaria Mercurio
- Angelo Sorrentino
- Michele Lopez
- Eduardo Alfano
- Mattia Capuano
- Domenico Vassallo e Michele Lopez ex aequo
- Giovanni Epifani e Pasquale Vannelli ex aequo
- Per la pizza gluten free con cornicione più alto: Mario Severino
- Per il miglior pizzaiolo emergente: Daniele Grella
- Per premio della critica: Francesco Fortuna
- Per il pizzaiolo veterano: Antonino De Turris
- Per lady pizza: Maria Teresa Boccuti
- Per pizzaiolo piu’ giovane: Attilio De Rosa
- Per il più giovane meglio classificato: Emanuele Balbi
- Per il miglior pizzaiolo più giovane secondo la Giuria: Vincenzo De Caprio
- Per impegno e dedizione al lavoro: Michele Catalano e Rosaria Mercurio.
Compila il mio modulo online.