
Unox: crescita dell'8,5% nel primo trimestre 2025
Unox registra una crescita del fatturato dell'8,5% nel primo trimestre 2025, puntando su innovazione, sostenibilità e l'apertura di nuovi stabilimenti

Mondelēz International: sostenibilità al centro del Rapporto Snacking Made Right 2024
Il Rapporto Snacking Made Right di Mondelēz International mostra i progressi nella sostenibilità, tra cui riduzione delle emissioni e packaging riciclabile

Al via a Cagliari il settimo Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Il Campionato Nazionale di Pasticceria per Istituti Alberghieri porta a Cagliari 54 studenti in una sfida di creatività, tecnica e tradizione dolciaria

METRO Italia pubblica la prima Politica sul benessere dei pesci da allevamento in Italia
METRO Italia introduce la prima politica italiana per il benessere dei pesci d'allevamento che riguarda stordimento efficace e bassa densità di allevamento

Energia e leggerezza: Yoga Fruit Pro, l'alleato proteico per chi fa sport
Yoga lancia FRUIT PRO, innovativo succo con 20 gr di proteine pensato per sportivi e persone attive. Gusto, nutrizione e praticità in un formato on-the-go

Innovazione a tavola: premiati i migliori prodotti Food 2025 all'undicesima edizione di Food Match
L'undicesima edizione di Food Match rivela come AI e personalizzazione trasformano il settore food&beverage. Assegnati i premi "Miglior Prodotto Food 2025"

Alla scoperta della Caipirinha: storia, ricetta e… Sherlock Holmes
Scopri la Caipirinha, il cocktail simbolo del Brasile: tra origini medicinali, varianti esotiche e un’insospettabile connessione con Sherlock Holmes

Arrigoni Battista a Tuttofood: tradizione e innovazione con il Quartirolo DOP a cubetti
Arrigoni Battista porta a Tuttofood 2025 l'innovativo Quartirolo Lombardo DOP a cubetti sott'olio. Quattro varianti disponibili con shelf life di 15 mesi

Il ristorante Il Grifone riapre le sue porte: nuova stagione, nuove ispirazioni
Il fine dining di Palazzo di Varignana riapre dopo la pausa invernale con 3 nuovi menù degustazione che raccontano la visione di head chef Francesco Manograsso.

Contro la deforestazione semplificazioni e nuove linee guida dall'Europa
Commissione UE pubblica linee guida per EUDR: semplifica conformità dal 2025 con dichiarazioni annuali. Meno burocrazia per certificare contro deforestazione.

Molino Dallagiovanna a TUTTOFOOD Milano 2025
Uniqua e mordiQUA protagonisti di una cucina fatta di ricerca, tecnica e sapore per Molino Dallagiovanna, che dal 5 all'8 maggio sarà a TUTTOFOOD Milano.

Torna la Summer on Fire, proposta barbecue di Martini Alimentare
Torna la linea Limited Edition di Martini Alimentare, la Summer on Fire, dedicata al barbecue con il concorso che fa vincere bbq elettrici e professionali.

Caviar Giaveri: un riferimento, mille emozioni a TUTTOFOOD Milano
Caviar Giaveri, sinonimo di eccellenza e tradizione nel mondo del caviale, sarà protagonista dal 5 all’8 maggio a TuttoFood 2025 a Milano.

7Pines Resort Sardinia riapre: natura, gusto e benessere
Tra ristoranti stellati, spa e academy sportive, 7Pines Resort Sardinia combina lusso e sostenibilità per un'esperienza unica in Costa Smeralda

OIV: adattamento e cooperazione fondamentali per il futuro del vino
Il settore vitivinicolo affronta cambiamenti strutturali tra crisi climatica, nuovi trend e tensioni geopolitiche. L’OIV individua le leve del rilancio.

''Napoli Racconta Napoli'': torna la docuserie firmata Masardona
Dal 1° maggio sulle piattaforme on line e social di Masardona torna la seconda stagione di "Napoli Racconta Napoli – Special Delivery"

VitignoItalia 2025: il grande evento del vino italiano torna a Napoli
Torna alla Stazione Marittima di Napoli da domenica 11 a martedì 13 maggio "VitignoItalia", l'evento per conoscere oltre 200 aziende e Consorzi.

Birra Messina Cristalli di Sale celebra la meraviglia quotidiana con un nuovo spot
La nuova campagna "Chista si chiama Meravigghia" di Birra Messina celebra l'autenticità siciliana invitando a riscoprire la meraviglia nel quotidiano

Global mixology: Caporale e Antinori portano Cuba a Hong Kong, Madrid capitale del rum, l’autentico whisky danese
Lorenzo Antinori e Simone Caporale lanciano un cocktail bar cubano a Hong Kong, Madrid diventa capitale del rum e la Danimarca “certifica” il suo whisky

Giornata della Terra. L'impegno di Vandemoortele per la sostenibilità
Vandemoortele ribadisce il proprio impegno a portare avanti azioni sostenibili che puntano a ridurre le emissioni lungo la filiera produttiva.

Smashie apre a Roma: il fast casual americano firmato Cigierre sbarca nella Capitale
Cigierre inaugura Smashie a Romaest: 100 posti a sedere, 20 nuovi assunti e autentico comfort food americano per espandere il format fast nel Centro Italia

All'Enoteca Regionale del Barolo degustazioni nei ponti di Pasqua
Enoteca Regionale del Barolo: dal 19 aprile al 4 maggio, tre eventi esclusivi per appassionati di Barolo e Nebbiolo. Degustazioni per esperti e wine lovers.

Turismo di Pasqua 2025. L'indagine Conflavoro sul boom di viaggi e lavoro
Vacanze pasquali 2025: 12,5 milioni di italiani in viaggio (+19%), durata media 4,2 notti. Giro d'affari 5,2 miliardi (+33,3%) con spesa pro capite di 400€.

Low alcohol, high profile: Anastasia Kovrigina racconta Baldoria Vermouth
Un’intervista che svela l’anima aromatica di Baldoria, tra classici come il Verdant e novità come il Vermouth al Caffè

Pasqua 2025: 6,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante
Secondo dati FIPE sono 6,5 milioni gli italiani che per Pasqua scelgono il ristorante con il 90% dei locali aperti e una spesa stimata di 400 milioni di euro

Host 2025: la filiera del caffè protagonista con SIC
Il mercato del caffè raggiunge 19 miliardi di dollari nel 2025 con l'Italia in prima linea. A Host il SIC e il World Barista Championship celebrano l'eccellenza

Chef in Camicia firma un progetto d'autore per San Carlo
San Carlo e Chef in Camicia uniscono design e cucina in tre video con La Rustica, coinvolgendo artisti e food creator con grande successo sui social.

Parmigiano Reggiano: nel 2024 giro d'affari record e crescita dell'export
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano annuncia risultati eccezionali per il 2024 con un giro di affari di 3,2 miliardi di euro nonostante le sfide globali

Alla Pizzeria L’Ammaccata la Pasqua segnano un ritorno alle radici
Nel Cilento, Santomauro celebra la Pasqua con un menu che unisce tradizione e rinascita, valorizzando il grano e i prodotti primaverili locali.

Caseificio Comellini a TUTTOFOOD 2025: eccellenza romagnola e impegno green
Caseificio Comellini sarà presente a Tuttofood con lo Squacquerone di Romagna DOP Carbon Neutral e la linea senza lattosio, unendo tradizione e sostenibilità