Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
I.B.G. SpA al secondo posto in Europa, ottiene il Caleb Bradham Award, per le performance positive in materia di sicurezza, qualità e tutela dei consumatori
Appuntamento il 14 giugno al Furore Grand Hotel con lo chef italiano più stellato Enrico Bartolini e Vincenzo Russo, Chef Resident del ristorante Bluh Furore.
La Pinsa Di Marco lancia il Menu degli Azzurri con tre nuove ricette, dal 2 al 9 giugno, in alcuni Bar Atlantic Esselunga dell'Emilia Romagna.
Dr. Schär celebra il legame con i propri collaboratori attraverso l’arte, con il progetto intitolato ‘InPegno.ConCura’, realizzato dallo street artist ivan
Al via in Lombardia e Veneto “Il Futuro nelle mie mani - Piccole mani per grandi impronte”, di Sanpellegrino e ScuolAttiva Onlus con l'Università di Pavia
Da venerdì 30 maggio e per tutto il weekend, a Città della Scienza, laboratori didattici, incontri con esperti e science show in collaborazione con Latte Berna
Il Panettone di Marchesi 1824 torna in una versione estiva arricchita dalle note fresche e avvolgenti di albicocca, limone e mandorla
Lo chef stellato Rocco De Santis del ristorante Santa Elisabetta dell'Hotel Brunelleschi propone una cucina minimalista, essenziale e profonda.
Il 30 maggio cena a quattro mani con lo chef Andrea Rota di Bolle Restaurant a Villa Terzaghi per i "Weekend del Gusto".
In onda il 30 maggio su Tg2 Eat Parade il maestro Sal De Riso, che presenterà in esclusiva la linea estiva di pasticceria, e lo chef Giovanni Cozzolino.
Heinz lancia la campagna "On the road to taste - It has to be Heinz" con sei panini in edizione limitata disponibili nei ristoranti aderenti fino al 30 luglio