Prosegue la collaborazione tra Zacapa e Carlo Cracco per celebrare le festività di primavera
Zacapa e Carlo Cracco ancora insieme in occasione della Festa del Papà e della Pasqua, con un dolce speciale da regalare e gustare nella convivialità del dopo pasto
Celebrare la Festa del Papà, condividere la Pasqua o intrattenersi a tavola al termine di una cena tra amici gustando un ottimo rum e un biscotto creato da un grande chef. Sono solo alcuni degli #EnchantingMoments che rum Zacapa e chef Carlo Cracco suggellano insieme in una collaborazione nata sotto il segno dell’eccellenza.
Il rum extra lusso guatemalteco e lo chef tra i più amati d’Italia, proseguono infatti il loro sodalizio di gusto con il più piacevole dei rituali: la sobremesa, quell’indugiare a tavola in conversazioni rilassate e intime accompagnandosi con un distillato e un dolce speciali. In vista della Festa del Papà e della Pasqua il distillato nato ‘sopra le nuvole’ si unisce così agli iconici Baci di Cracco “Zacapa Limited Edition” per dare vita a un dolce inedito da regalare e accompagnare naturalmente con un sorso di Zacapa 23.
Una ricetta esclusiva in tre varianti che abbina mandorle, cioccolato e frutti di bosco alle note di caramello, vaniglia e cacao tipiche di Zacapa. Un connubio perfetto da accompagnare con un sorso del rum guatemalteco per sprigionare i suoi sentori di noce moscata, cuoio, tabacco e note di caffè perfettamente bilanciate dal finale speziato.
I Baci di Cracco e Zacapa 23 sono disponibili online al prezzo di 70€ al link: https://shop.carlocracco.it/products/baci-di-cracco-per-zacapa?variant=46367429853510
Zacapa Rum
Zacapa è uno dei rum più pregiati al mondo. Pluripremiato e di qualità premium, nasce nelle terre mistiche del Guatemala.
Zacapa è prodotto nella verde campagna del Guatemala, in una struttura incastonata tra alte cime e vulcani attivi a 2.300 m sul livello del mare, chiamata “casa sopra le nuvole”, una delle cantine di invecchiamento situate alla maggior altitudine al mondo.
L’ingrediente chiave è il miele vergine di canna da zucchero che, insieme all’esclusivo e dinamico processo di distillazione “Sistema Solera”, dona vita a un eccezionale rum ultra premium che si distingue per il gusto straordinario.
Adattamento di un processo spagnolo di maturazione dello sherry, il “Sistema Solera” prevede la miscelazione accurata di rum aventi età e personalità diverse, ad opera del Master Blender Lorena Vásquez. Rum invecchiati e giovani si sposano e maturano in una serie di botti precedentemente utilizzate per conservare whisky americano, Sherry delicati e raffinati vini ottenuti da uve Pedro Ximénez, che conferiscono una straordinaria intensità di sapore. Altitudine elevata e temperatura media costante di 14°C (58°F) permettono ai liquidi di trattenere caratteristiche e sapori ricchi e profondi, capaci di contraddistinguere questo rum esclusivo di qualità premium.
DIAGEO
Diageo è l’azienda leader mondiale del mercato bevande alcoliche, con un portfolio estremamente ricco di marchi prestigiosi come Johnnie Walker, Crown Royal, J&B, Buchanan’s e Windsor whisky, le vodke Smirnoff, Cîroc e Ketel One, Captain Morgan, Baileys, Don Julio, Tanqueray e Guinness.
Diageo è quotata in borsa alla London Stock exchange (DGE) e alla New York Stock Exchange (DEO) e i suoi prodotti sono venduti in oltre 180 paesi in tutto il mondo. Maggiori informazioni su Diageo, sulle sue persone, sui suoi marchi e sul suo andamento sono disponibili all’indirizzo www.diageo.com. Dettagli sulla piattaforma globale di Diageo che promuove il bere responsabile si possono trovare sul sito www.DRINKiQ.com, insieme a informazioni su iniziative e strumenti per condividere le casistiche d’eccellenza.
Celebrating life, every day, everywhere and for everyone.
Compila il mio modulo online.