RATIONAL racconta la storia della gastronomia siciliana Casafood
La storia che racconta oggi RATIONAL è quella di una gastronomia, tavola calda e Take-Away situata a Tremestieri Etneo, in provincia di Catania
La storia che racconta oggi RATIONAL è quella di una gastronomia, tavola calda e Take-Away situata a Tremestieri Etneo, in provincia di Catania.
Uno dei punti di forza di Casafood è quello di offrire tutto questo in modalità smart, con tempistiche contenute e adeguate a una pausa pranzo. A renderlo possibile è stata l’introduzione delle apparecchiature RATIONAL: a seguito di un test di cottura, infatti, Andrea Valerio ha deciso di rinnovare la cucina con le tecnologie RATIONAL con l’obiettivo di ottimizzare la produzione rendendo i flussi di lavoro più fluidi e organizzati. «Abbiamo notato che con le vecchie apparecchiature avevamo delle problematiche legate ai cambi di fronte quindi, nel momento in cui finiva una pietanza, dovevamo riorganizzare la cucina in un altro modo. Con RATIONAL siamo riusciti a dimezzare i tempi di cottura, ottenere cotture più omogenee e ridurre il calo peso, mantenendo consistenza e composizione organolettica intatte».
La soluzione individuata per la cucina di Casafood si compone di un iCombi Pro 61 e iVario 2-XS, due modelli le cui funzionalità garantiscono una linea sempre pronta e rispondono al costante bisogno di sfornare grandi quantità di prodotto in poco tempo. Sono compatti e con ingombro ridotto, mantenendo quindi agevoli le attività in cucina.