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Napala debutta con successo internazionale grazie alla tecnologia antiaderente e alla partnership con il Maestro Pizzaiolo Francesco Di Ceglie
La nuova linea Steel Pan Master nasce dal brevetto di Carmen Sollo e vede lo chef stellato Antonello Colonna nel ruolo di brand ambassador
RATIONAL presenta una nuova app gratuita che permette di aggiornare i forni professionali anche nelle cucine senza connessione internet
Un'app che interpreta il vino italiano oltre l’etichetta, rivelando ciò che funziona, ciò che manca e ciò che il settore deve ancora scegliere di diventare
TAP Pastry si rinnova con design ergonomico, controllo totale dell’umidità e tecnologie avanzate per risultati costanti e impeccabili
Refrigeration Expert XP di Eliwell si aggiorna alla release 1.2: più compatibilità, nuove lingue, sicurezza avanzata e strumenti integrati per piccoli impianti
Cucinare di notte senza supervisione è possibile: i sistemi RATIONAL garantiscono risultati perfetti e risparmio energetico ai ristoratori
Essse Caffè presenta Arya: macchina compatta della linea Expresss, per un'erogazione professionale anche con bassi volumi giornalieri.
Sistema LEM di Imoon a LiGHT25 Londra: illuminazione modulare con LED intercambiabili ideale per hospitality, retail e ambienti premium.
Eliwell ha presentato a Refrigera 2025 i controllori EWNext 1000 per banchi refrigerati, con gestione combinata di temperatura e umidità e alta efficienza.
MISA rinnova la gamma per l’Horeca con soluzioni modulari, sostenibili e tecnologicamente avanzate per la refrigerazione professionale
DOMINO Tecnoinox è il piano unico in acciaio AISI 304 che garantisce solidità, versatilità e standard igienici elevati nelle cucine professionali
Napoli prende forma nella nuova linea di bicchiari firmata Casolaro Hotellerie presentata a Gustus: figure 3D realizzate a mano che raccontano la città
Rational rinnova la cucina aziendale di AXA Konzern AG a Colonia, introducendo efficienza, sostenibilità e un nuovo standard per la ristorazione collettiva
Villa Petriolo per un'ospitalità sostenibile è il primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water.
Tecnoinox presenta ITINERIS, cucina professionale mobile con tecnologia T74: componibile, personalizzabile e ideale per eventi e showcooking outdoor.
La pala antiaderente Napala di OP Allestimenti debutta a Gustus 2025: progettata, prodotta e brevettata a Napoli per facilitare il lavoro dei pizzaioli
EVENHEAT Tecnoinox è il fry-top progettato per garantire prestazioni superiori in termini di cottura, efficienza energetica e facilità di pulizia
Per il World Vegan Day, Rational analizza le opportunità per i ristoratori che si aprono alla cucina vegetale, con l'ausilio della giusta attrezzatura.
Esmach lancia tre novità per la panificazione: impastatrice NANO SPI sottobanco, SPI CORE AI con intelligenza artificiale e BAKE UP per la cottura.
NUDE Glass e Giorgio Bargiani presentano il primo mixing glass a doppia uscita: un'innovazione che permette di versare due cocktail perfetti insieme
CUSTOM Pay al Salone dei Pagamenti 2025 presenta Beginner per pagamenti in mobilità e annuncia la collaborazione con Confesercenti Nazionale
STM presenta Water for Bakery and Food: refrigeratori, dosatori e miscelatori per controllo preciso dell'acqua nel settore alimentare e panificazione.
Il Gruppo Creatus presenta Creatus.Cloud: piattaforma cloud che collega e gestisce centralmente gli impianti e le attrezzature di hotel e ristoranti
Kimberly-Clark Professional lancia ICON in Italia: dispenser elettronici touchless che uniscono igiene, design e sostenibilità per spazi ad alta frequentazione.
Nasce la partnership tra iPratico e Webidoo: gestionale e AI per il settore Horeca. L'annuncio a Milano in occasione di Host 2025.
OhmIQ presenta a Host InstIQ e SteamIQ: tecnologia ohmica che elimina il calcare, fa risparmiare fino a 985 euro l'anno e riduce i consumi del 30%.
Le anteprime mondiali di Gelmatic a HOST 2025: Giotto 11 PM SELF e Giotto 21, macchine self-service e tecnologie sostenibili per il business del gelato soft
Tecnoinox a Host presenta 5 novità: forni TAP più efficienti, piastra EVENHEAT con -50% sprechi, cucina mobile per eventi e soluzioni compatte.
Epta a Host con Alba 43 e 45 di Iarp: in anteprima a Milano le vetrine gelato R290 con +40% di capacità.