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Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Un nuovo standard per i pizzaioli: Napala accelera sul mercato internazionale

Un nuovo standard per i pizzaioli: Napala accelera sul mercato internazionale

Napala debutta con successo internazionale grazie alla tecnologia antiaderente e alla partnership con il Maestro Pizzaiolo Francesco Di Ceglie

Lo chef stellato Antonello Colonna è il Brand Ambassador della nuova linea Steel Pan Master

Lo chef stellato Antonello Colonna è il Brand Ambassador della nuova linea Steel Pan Master

La nuova linea Steel Pan Master nasce dal brevetto di Carmen Sollo e vede lo chef stellato Antonello Colonna nel ruolo di brand ambassador

Aggiornamenti offline per i forni professionali: arriva RATIONAL Updater App

Aggiornamenti offline per i forni professionali: arriva RATIONAL Updater App

RATIONAL presenta una nuova app gratuita che permette di aggiornare i forni professionali anche nelle cucine senza connessione internet

Telly Wine e la sfida del vino italiano: tecnologia, conoscenza e un sistema da ricucire

Telly Wine e la sfida del vino italiano: tecnologia, conoscenza e un sistema da ricucire

Un'app che interpreta il vino italiano oltre l’etichetta, rivelando ciò che funziona, ciò che manca e ciò che il settore deve ancora scegliere di diventare

Tecnoinox presenta a SIGEP World 2026 il forno TAP Pastry completamente rinnovato

Tecnoinox presenta a SIGEP World 2026 il forno TAP Pastry completamente rinnovato

TAP Pastry si rinnova con design ergonomico, controllo totale dell’umidità e tecnologie avanzate per risultati costanti e impeccabili

Refrigeration Expert XP: Eliwell introduce nuove funzionalità e compatibilità nella release 1.2

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Refrigeration Expert XP di Eliwell si aggiorna alla release 1.2: più compatibilità, nuove lingue, sicurezza avanzata e strumenti integrati per piccoli impianti

La cottura notturna in cucina: come funziona e perché conviene

La cottura notturna in cucina: come funziona e perché conviene

Cucinare di notte senza supervisione è possibile: i sistemi RATIONAL garantiscono risultati perfetti e risparmio energetico ai ristoratori

Essse Caffè presenta Arya: eccellenza professionale per contesti a basso consumo

Essse Caffè presenta Arya: eccellenza professionale per contesti a basso consumo

Essse Caffè presenta Arya: macchina compatta della linea Expresss, per un'erogazione professionale anche con bassi volumi giornalieri.

LEM di Imoon ridefinisce gli standard dell'illuminazione nell'hospitality

LEM di Imoon ridefinisce gli standard dell'illuminazione nell'hospitality

Sistema LEM di Imoon a LiGHT25 Londra: illuminazione modulare con LED intercambiabili ideale per hospitality, retail e ambienti premium.

Eliwell lancia i controllori EWNext 1000 per banchi refrigerati ad alta efficienza

Eliwell lancia i controllori EWNext 1000 per banchi refrigerati ad alta efficienza

Eliwell ha presentato a Refrigera 2025 i controllori EWNext 1000 per banchi refrigerati, con gestione combinata di temperatura e umidità e alta efficienza.

Le nuove soluzioni MISA per la refrigerazione professionale

Le nuove soluzioni MISA per la refrigerazione professionale

MISA rinnova la gamma per l’Horeca con soluzioni modulari, sostenibili e tecnologicamente avanzate per la refrigerazione professionale

DOMINO di Tecnoinox: il Piano Unico per la ristorazione professionale

DOMINO di Tecnoinox: il Piano Unico per la ristorazione professionale

DOMINO Tecnoinox è il piano unico in acciaio AISI 304 che garantisce solidità, versatilità e standard igienici elevati nelle cucine professionali

Casolaro Hotellerie presenta la nuova linea di bicchieri ''Anima Napoletana''

Casolaro Hotellerie presenta la nuova linea di bicchieri ''Anima Napoletana''

Napoli prende forma nella nuova linea di bicchiari firmata Casolaro Hotellerie presentata a Gustus: figure 3D realizzate a mano che raccontano la città

Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA

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Rational rinnova la cucina aziendale di AXA Konzern AG a Colonia, introducendo efficienza, sostenibilità e un nuovo standard per la ristorazione collettiva

Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water

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Villa Petriolo per un'ospitalità sostenibile è il primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water.

Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor

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Tecnoinox presenta ITINERIS, cucina professionale mobile con tecnologia T74: componibile, personalizzabile e ideale per eventi e showcooking outdoor.

Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente

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La pala antiaderente Napala di OP Allestimenti debutta a Gustus 2025: progettata, prodotta e brevettata a Napoli per facilitare il lavoro dei pizzaioli

EVENHEAT, il fry-top Tecnoinox che rivoluziona la cottura professionale

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EVENHEAT Tecnoinox è il fry-top progettato per garantire prestazioni superiori in termini di cottura, efficienza energetica e facilità di pulizia

World Vegan Day: la cucina vegetale è un'occasione per i ristoratori

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Per il World Vegan Day, Rational analizza le opportunità per i ristoratori che si aprono alla cucina vegetale, con l'ausilio della giusta attrezzatura.

Esmach presenta tre soluzioni innovative per la panificazione del futuro

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Esmach lancia tre novità per la panificazione: impastatrice NANO SPI sottobanco, SPI CORE AI con intelligenza artificiale e BAKE UP per la cottura.

Il nuovo Bar/Giani Double Pour Mixing Glass cambia le regole del bartending

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NUDE Glass e Giorgio Bargiani presentano il primo mixing glass a doppia uscita: un'innovazione che permette di versare due cocktail perfetti insieme

Pagamenti digitali. CUSTOM Pay lancia Beginner e rafforza le partnership strategiche

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CUSTOM Pay al Salone dei Pagamenti 2025 presenta Beginner per pagamenti in mobilità e annuncia la collaborazione con Confesercenti Nazionale

STM: refrigeratori e dosatori intelligenti per il settore bakery e food

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STM presenta Water for Bakery and Food: refrigeratori, dosatori e miscelatori per controllo preciso dell'acqua nel settore alimentare e panificazione.

Creatus.Cloud: la digitalizzazione intelligente entra nel mondo Horeca

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Il Gruppo Creatus presenta Creatus.Cloud: piattaforma cloud che collega e gestisce centralmente gli impianti e le attrezzature di hotel e ristoranti

ICON, i dispenser intelligenti di Kimberly-Clark Professional arrivano in Italia

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Kimberly-Clark Professional lancia ICON in Italia: dispenser elettronici touchless che uniscono igiene, design e sostenibilità per spazi ad alta frequentazione.

iPratico e Webidoo insieme per portare l'AI nel marketing della ristorazione

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Nasce la partnership tra iPratico e Webidoo: gestionale e AI per il settore Horeca. L'annuncio a Milano in occasione di Host 2025.

Tecnologia ohmica contro il calcare: le soluzioni OhmIQ per un caffè di qualità a Host 2025

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OhmIQ presenta a Host InstIQ e SteamIQ: tecnologia ohmica che elimina il calcare, fa risparmiare fino a 985 euro l'anno e riduce i consumi del 30%.

Host 2025: Gelmatic presenta in anteprima mondiale le nuove soluzioni per il gelato soft

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Le anteprime mondiali di Gelmatic a HOST 2025: Giotto 11 PM SELF e Giotto 21, macchine self-service e tecnologie sostenibili per il business del gelato soft

Tecnoinox a HostMilano 2025: cinque innovazioni per la cottura professionale

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Tecnoinox a Host presenta 5 novità: forni TAP più efficienti, piastra EVENHEAT con -50% sprechi, cucina mobile per eventi e soluzioni compatte.

A Host 2025 Epta presenta in anteprima le nuove vetrine per gelato

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Epta a Host con Alba 43 e 45 di Iarp: in anteprima a Milano le vetrine gelato R290 con +40% di capacità.