Sal de Riso firma il nuovo Panettone al Caffè Napoletano Speziato
Questo Natale Sal de Riso presenta una novità: il panettone al Caffè Napoletano Speziato si unisce alle altre ricette natalizie del pasticcere amalfitano.
Tra tradizione e innovazione, il Panettone al Caffè Speziato è realizzato con impasto classico e caffè napoletano all’interno, crema al caffè ed un liquore speziato con sette spezie diverse, tra cui cannella, finocchietto, sandalo e cardamomo. Il tutto è ricoperto da una glassa al cioccolato fondente e liquore alle spezie. Protagonista di questa creazione è proprio il caffè, ingrediente simbolo della tradizione partenopea.
Tra le 16 versioni del panettone proposte da Sal De Riso, impossibile non menzionare alcuni tra i suoi grandi classici, come il Classico Milanese, che lo scorso anno gli è valso il primo posto del concorso “Artisti del Panettone”, il Sottobosco, la Stella del Vesuvio e Anna Ricotta e Pere. Differenti tra loro negli ingredienti e nell’aspetto, tutte le creazioni di Sal De Riso hanno però una caratteristica in comune: un sapore autentico, capace di conquistare al primo morso.
Il Panettone Classico Milanese racchiude in sé l’essenza della tradizione natalizia meneghina, con una farcitura di uvetta, cedro e arancio candito. A chi invece preferisce osare di più, Sal De Riso propone il Panettone al Limoncello, ripieno di crema al limoncello e bucce di limone di Costa d’Amalfi I.G.P., anche conosciuto come lo Sfusato Amalfitano. Questa tipologia di panettone è la perfetta soluzione per chi vuole stupire i propri ospiti, proponendo un’alternativa al candito. Una sferzata d’energia e un tocco solare sulla tavola.
Reinterpretazione dell’omonima torta, il Panettone Anna Ricotta e Pere è un classico intramontabile. La quarta proposta è la Stella del Vesuvio, dolce farcito con albicocche, canditi, gocce di cioccolato bianco e glassa alle nocciole, un vero e proprio assaggio dei sapori partenopei. Infine, c’è il Sottobosco, ai frutti di bosco e crema profumata al rosmarino, il cui aroma conquista subito cuore e palato.
Meritano una menzione anche i golosissimi Tiramisù al Panettone e Smeraldo. Il primo, farcito con caffè espresso e crema al mascarpone, è il connubio perfetto tra due simboli della cucina dolce italiana, armonicamente accostati per un risultato che lascerà tutti sbalorditi. Il secondo, invece, ripieno di crema di pistacchio di Bronte e rivestito con granella di pistacchio, è un trionfo di dolcezza, immancabile sulle tavole imbandite di Natale.
I panettoni firmati Sal De Riso sono disponibili sullo shop online www.salderisoshop.com, dove è possibile acquistare anche i celebri "Panzzuppati" e, da quest’anno, anche gli Struffoli Napoletani al Miele Millefiori, confezionati con un barattolo di diavolini colorati da decorazione. Se avete amici o parenti all’estero che soffrono la nostalgia della Campania e dell’Italia, nessun problema, grazie al servizio di spedizioni internazionali.
Le proposte artigianali del vulcanico pasticcere sono disponibili in tutti i suoi punti vendita, tra cui la pasticceria Sal De Riso sul lungomare di Minori, direttamente gestita dal Maestro, la pasticceria Dolci Del Sole in via di S. Costanza 29/31 a Roma e il nuovissimo spazio in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, all’interno del Bar Motta nel Mercato del Duomo. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]