Schär Foodservice presenta a Beer&Food Attraction le soluzioni per la ristorazione senza glutine

Schär Foodservice sarà a Beer&Food Attraction, l'appuntamento del fuori casa che si svolgerà a Rimini dal 27 al 30 marzo 2022.

3 Febbraio 2022 - 14:27
Schär Foodservice presenta a Beer&Food Attraction le soluzioni per la ristorazione senza glutine
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/02/Schar-Foodservice-presenta-a-BeerFood-Attraction-le-soluzioni-per-la-ristorazione-senza-glutine-2.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Dal 27 al 30 marzo 2022 Schär Foodservice sarà a Beer&Food Attraction, la manifestazione che riunisce in un solo appuntamento la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’out of home. Presso lo stand 121 del Pad A1, i visitatori potranno scoprire tutte le novità e i prodotti gluten-free che la divisione del Gruppo Dr. Schär mette a disposizione dei professionisti del fuoricasa, a cominciare dalle soluzioni per il canale pizzeria, un assortimento completo creato per rispondere a tutte le esigenze del pizzaiolo, dal meno al più esperto: dal Pizza Mix, una speciale miscela ideale per preparare qualsiasi tipo di pizza, all’Impasto Pizza, un impasto monoporzione surgelato che permette di creare anche sgonfiotti, gnocchi e molto altro, fino alla Base Pizza, un impasto pizza surgelato già steso e precotto, fornito in teglia anticontaminazione e pronto per essere farcito. Allo stand sarà possibile assaggiare la pizza preparata con questi prodotti e gli Hamburger Roll, deliziosi panini surgelati e pretagliati ideali per creare hamburger tradizionali e gourmet, confezionati in uno speciale imballo infornabile che permette la cottura promiscua con prodotti contenenti glutine nello stesso forno: un’ottima soluzione per garantire il mantenimento delle caratteristiche organolettiche del prodotto escludendo ogni rischio di contaminazione. Infine, sarà un’occasione per avere informazioni sulla celiachia e sulla ristorazione senza glutine, oltre che sui nuovi servizi che Schär Foodservice dedica al canale, come FoodSchaervice, la nuova piattaforma di e-learning rivolta a tutti gli operatori del settore alberghiero-ristorativo, che potranno così scoprire le opportunità del senza glutine, come offrirlo in sicurezza e avere consigli pratici sulla cucina gluten free.
Compila il mio modulo online.