
Doppio Malto apre un nuovo locale a Monza
Doppio Malto apre il 18° locale lombardo a Monza in via Bergamo 11. Birre artigianali e cucina di qualità in un ambiente vivace nel cuore della Brianza

Nuovo corso per Taverna La Riggiola con lo chef Marco Montella
Taverna La Riggiola unisce tradizione e innovazione attraverso ortaggi antichi coltivati dalla famiglia Micillo e la creatività dello chef Marco Montella

Molino Naldoni conquista il mondo della pizza con la nuova farina Eterea
Molino Naldoni festeggia i successi internazionali dei pizzaioli partner, presenta l'innovativa farina Eterea e avvia un tour globale.

Miley Kendrick vince la Vero Bartender Global 2025 con un drink che sa di insetti e di Amaro Montenegro. L’intervista
Il futuro della miscelazione parla inglese: al Vero Bartender Global trionfa Miley Kendrick la 24enne bartender del Call Lane Social di Leeds

Spreco zero nei grandi eventi: il modello innovativo di PlanEat
La piattaforma si basa sulla programmazione anticipata dell’ordine e può essere utilizzata da ristoranti, bar, fornitori di catering o mense

HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Angelo Napoli di Ing. Napoli & C.
Sigep 2025: Fabio Russo intervista per HorecaTv Angelo Napoli, CEO e Founder di Ing. Napoli & C.

Offerta di lavoro - Cuoco per agriturismo - Monterenzio
L'Agriturismo Villaggio Della Salute di Monterenzio, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco da inserire in brigata.

Angelo Pezzella - Pizzeria con Cucina tra le eccellenze di Roma
Angelo Pezzella - Pizzeria con Cucina entra nella guida "Di Pizza Roma 2025" tra le 16 migliori pizzerie della Capitale.

Fiasconaro: l'eccellenza dolciaria italiana conquista la Spagna
L'evento organizzato da Fiasconaro ha celebrato l'incontro tra Sicilia e la Spagna, accomunate da tradizioni gastronomiche d'eccellenza

San Benedetto lancia Bar Specialist: nuova gamma premium per il canale bar
San Benedetto lancia Bar Specialist, la nuova gamma premium che unisce bevande a base frutta senza zuccheri e tè freddo per un'esperienza di gusto al bar

Dazi USA in pausa. Trump concede tregua globale ma non alla Cina
Trump sospende per 90 giorni i nuovi dazi per la maggior parte dei paesi ma aumenta al 125% quelli contro la Cina. Borse su, ma incerti effetti a lungo termine.

Piùgusto lancia la nuova limited edition al Jalapeño: un viaggio di sapori in Messico
La nuova limited edition San Carlo piùgusto al Jalapeño porta l'autentico sapore piccante del Messico, per un'esperienza di gusto fresca e avvolgente

Pallini (Federvini): 'Bene la sospensione dei dazi, ma serve un accordo stabile'
La sospensione temporanea dell'aumento dei dazi USA sui vini italiani è un primo passo, ma Federvini chiede stabilità e l'azzeramento delle barriere commerciali

Un nuovo prodotto e look rinnovato: Germinal Bio punta sul senza lievito
Germinal Bio rinnova il packaging della linea senza lievito e lancia i nuovi grissini, per rispondere alla crescente domanda di prodotti bio e free from

La squadra pugliese trionfa al contest Giovani Lievitisti 2025
Il team Puglia si aggiudica il titolo di Miglior Squadra Italiana 2025 al contest organizzato dall'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone italiano

Inalpi chiude il 2024 con 303 milioni di fatturato e investe 20 milioni per il 2025
Inalpi registra 303 milioni di fatturato nel 2024 e punta a 320 nel 2025, con tre nuovi brevetti, crescita dell'export del 16% e investimenti in sostenibilità

Ristorazione collettiva in crisi: fatturato in ripresa ma margini a picco
La ristorazione collettiva italiana registra un fatturato di 4,4 miliardi ma soffre un calo del 69% nei margini operativi. L'indagine Nomisma per Oricon.

“Coratella, che Pappardella!”: lo speciale di Pasqua firmato chef Alessandro Borghese
Il piatto speciale della Pasqua 2025, è disponibile dal 14 al 21 aprile nel menu del ristorante AB – Il lusso della semplicità in zona CityLife a Milano

Giancarlo Perbellini premiato come ''Best Territory Ambassador''
Lo chef Giancarlo Perbellini riceve il premio "Best Territory Ambassador" al Vinitaly Tourism per il suo contributo alla promozione del territorio veronese

RATIONAL prosegue il suo percorso di crescita
Il gruppo RATIONAL continua la sua costante crescita, chiudendo il 2024 con un incremento del fatturato del 6%, raggiungendo 1,194 miliardi di euro

Rapporto Ristorazione 2025: focus su turnover e risorse umane
Il Rapporto Ristorazione 2025 evidenzia un settore in ripresa, con crescita di valore e occupazione. Ecco i dettagli del rapporto realizzato da Fipe.

Andrea Illy entra a far parte del Consiglio Direttivo di FIPE
Andrea Illy entra nel Consiglio Direttivo di FIPE-Confcommercio per valorizzare i pubblici esercizi e rafforzare il legame tra caffè e cultura italiana

Yurt Vodka: il distillato premium kazako approda in Italia
Dalle steppe kazake ai migliori cocktail bar: Yurt Vodka porta in Italia le sue note di cedro e un design ispirato alla tradizione

Mirabella Restaurant: chef Cristian Spagnoli firma il menù di Pasqua
Il Mirabella Restaurant riapre con il menù di Pasqua 2025, firmato dallo Chef Cristian Spagnoli, un viaggio gastronomico tra tradizione e innovazione

Dalla tradizione all'innovazione: nasce la Colomba Salata con salumi
Citterio e Ziva Pasticceria creano per Pasqua 2025 una colomba salata con salumi, alternativa gourmet ideale per aperitivi e antipasti innovativi.

ASSOBIBE: tra dazi, incertezze e rincari, necessario rinvio della Sugar Tax
Bevande analcoliche: settore in crisi tra inflazione e dazi USA. Da Vinitaly, appello di ASSOBIBE per un'eccellenza Made in Italy dall'export in crescita.

Consorzio Brunello: presentata a Vinitaly la mappa geoviticola di Montalcino
Presentata a Vinitaly la mappa geoviticola di Montalcino: uno strumento innovativo per raccontare il territorio e le peculiarità del Brunello

Dazi e caffè: il mercato statunitense mostra le prime incrinature
L'amministrazione Trump impone dazi sul caffè importato che colpiranno baristi e ristoratori americani, con aumenti fino al 46%, secondo il World Coffee Portal.

Despar Italia: fatturato a 4,5 miliardi nel 2024, crescita del 2,6%
Despar Italia chiude il 2024 con 4,5 miliardi di fatturato. I prodotti a marchio superano 1 miliardo con una quota del 23,9%

Nuovo appuntamento con FOODART Trends: protagonista il pastry chef Tommaso Foglia
Lo chef stellato Tommaso Foglia interpreta la “Condivisione Gioiosa” nel progetto “FOODART Trends” di Unilever con tre dolci esclusivi