“Coratella, che Pappardella!”: lo speciale di Pasqua firmato chef Alessandro Borghese
Il piatto speciale della Pasqua 2025, è disponibile dal 14 al 21 aprile nel menu del ristorante AB – Il lusso della semplicità in zona CityLife a Milano

RISTORAZIONE - La Pasqua al ristorante "AB – Il lusso della semplicità" di viale Belisario 3 a Milano si festeggia con una tentazione irresistibile: un delizioso piatto di pasta fresca. Per celebrare la festa più attesa della primavera, lo chef Alessandro Borghese ha creato "Coratella, che Pappardella!", il nuovo special disponibile in menù dal 14 al 21 aprile.
Questo primo gustoso e saporito è realizzato con pappardelle fatte a mano nella cucina di “AB - Il lusso della semplicità”, coratella di agnello al limone, finocchietto e prezzemolo, e promette di conquistare il palato di grandi e piccini grazie a un mix di ingredienti inconfondibili e di sapori ben bilanciati, prima che le coloratissime uova di cioccolato seducano i più golosi. Il locale nel cuore di CityLife durante le festività sarà aperto a pranzo e a cena a Pasqua (domenica 20 aprile) e solamente a cena il giorno successivo (Pasquetta).
Anche in Laguna e al ristorante AB – Il lusso della semplicità in Ca’ Vendramin Calergi a Venezia, sede anche del Casinò, è arrivata la Pasqua e tutti i profumi della primavera sono racchiusi nei deliziosi “Plin del Doge” (plin di agnello d’Alpago, verdure di Sant'Erasmo crude e fermentate, mimosa d’uovo), il nuovo special disponibile nel menu degustazione dal 16 al 21 aprile. Il ristorante veneziano sarà aperto a pranzo e a cena il giorno di Pasqua e solo a pranzo a Pasquetta.
Ma la primavera ha portato una ventata di novità anche sulle pareti del raffinato locale, che nel panorama meneghino si contraddistingue per ospitare mostre temporanee perfettamente integrate nella location, capaci di assicurare l’appagamento sia del gusto che della vista. “Emozioni Scomposte” è la nuova e suggestiva esposizione del fotografo Luca Rossato organizzata in collaborazione con Tabor Art (comparto dedicato alla promozione dell’arte di Tabor Group), che mette sotto i riflettori scatti capaci di catturare l’essenza dei momenti, trasformandoli in narrazioni visive evocative e intense.
Il ristorante AB – Il lusso della semplicità a Milano è pronto ad accogliere famiglie, amici e coppie per celebrare la Pasqua assieme agli affetti più cari, assicurando loro un viaggio nel piacere del gusto, grazie a proposte ricercate e sfiziose, al servizio puntuale e attento, e alle materie prime italiane e di qualità, con quell’immancabile tocco di estro e creatività che da sempre identifica la cucina dello chef Alessandro Borghese.
Info e prenotazioni:
reservation@alessandroborghese.com
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