Speciale cocktail Roma Bar Show: Dark n' Stormy e The Quincessential Gin & Tonic

23 Sett 2019 - 01:31
Speciale cocktail Roma Bar Show: Dark n' Stormy e The Quincessential Gin & Tonic
In occasione della prima edizione del Roma Bar Show, in corso oggi e domani (23 e 24 settembre) al Palazzo dei Congressi all'EUR, ogni giorno per tutta la settimana pubblicheremo 2 delle 10 ricette dei cocktail che verranno presentati nel corso dell'evento. DARK N' STORMY by Pellini Spa  width=INGREDIENTI: 2 oz Gosling's Black Seal Rum 6 oz di Gosling's Stormy Ginger Beer una scorza di lime per guarnire STORIA DEL DRINK COPERTO DA COPYRIGHT 119 anni di storia e un drink nazionale, ovvero Gosling Black Seal Rum. Il rum più bevuto delle Bermuda si presenta con un drink che solo lui può fare: il Dark ‘n Stormy. Ebbene si un drink coperto da copyright, un caso raro al mondo, un drink eccezionale che esprime tutto il carattere e il sapore delle spiagge e dei mari delle Bermuda. Dopo aver imbottigliato la prima bottiglia di Gosling Black Seal Rum nel 1900, la famiglia Gosling nel 1991 registra il Dark ‘N Stormy, un drink di propria invenzione che mixa due semplici ingredienti: il Gosling Black Seal Rum e la Gosling Stormy Ginger Beer con l’aggiunta di una scorza di lime per guarnire. Una ricetta tanto semplice quanto potente, fresca e dissetante, propria quello che ci vuole nelle calde notti di un’isola in mezzo all’oceano Atlantico. Il prossimo 22 settembre, come anticipazione del Roma Bar Show, alle ore 18:30 presso il The Court di Roma (Via Labicana, 125), evento Goslings e Martini con serata Cocktail TiKI alla presenza del proprietario, Malcolm Gosling.

THE QUINCESSENTIAL GIN & TONIC by Rinaldi 1957

 width=INGREDIENTI: Ghiaccio a colmare il bicchiere Highball 40 ml Ramsbury Gin 160 ml tonica Peter Spanton’s n°9 al Cardamomo 3 fette di mela cotogna (Quince) 2 fette sottili di lime RIVISITAZIONE DEL GIN& TONIC CON UN NUOVO GIN INGLESE PER RINALDI 1957 AL ROMA BAR SHOW Un gin, Ramsbury, che sarà protagonista dello stand di Rinaldi 1957 alla prima edizione del Roma Bar Show. I principali ingredienti di questo Single Estate Gin sono coltivati in Inghilterra, nelle Tenute Ramsbury, che dominano le lussureggianti colline del Wiltshire, tra Londra e Cardiff. Il limpido e incontaminato fiume Kennet dona l’acqua che viene usata in distilleria e per la crescita di piante e l’allevamento di animali da fattoria. Al processo che realizza l’alcol puro dalla pregiata varietà di grano Horatio (utilizzato per l’alta pasticceria), si aggiungono altre fasi produttive con 9 componenti botaniche: ginepro, mela cotogna, coriandolo, angelica, radice dell’Iris (Giaggiolo), liquirizia, limone, arancia e cannella. Queste sono distillate insieme con alambicco tradizionale per gin in rame. Alla degustazione il ginepro si infonde delicatamente con i sentori erbacei e fruttati della mela cotogna. Note leggere di agrumi equilibrate da quelle legnose dell’Angelica e da quelle speziate della cannella, creano un aroma equilibrato e complesso. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.