Tahin di Damiano: la crema di sesamo spalmabile per un tocco d'Oriente
Tutto il sapore dell’Oriente e della cucina esotica per impreziosire anche i piatti più tradizionali. Tahin di Damiano è la gustosa pasta di sesamo pelato, rigorosamente bio e prodotto in Sicilia con materia prima di prima qualità proveniente dall’India. L’azienda leader nella produzione e trasformazione di frutta secca da agricoltura biologica, propone il nuovo ingrediente dell’estate, dal gusto forte e deciso, perfetto per salse sfiziose, piatti originali o più semplicemente per creare una vinaigrette particolare con cui condire insalate o verdure cotte.
Tahin è una crema di sesamo pelato tipica della cucina orientale, dal sapore deciso ma delicato. Ingrediente base di salse come hummus e babaganoush, rispettivamente con ceci e melanzane, Tahin è ideale anche per preparare una piadina superlativa con le falafel, per dare un tocco esotico al condimento dell’insalata o per condire in modo insolito la carne o il pesce, magari unendola a yogurt o succo di limone. Da provare anche per la più originale delle colazioni, insieme allo sciroppo d’agave Damiano, per un risveglio pieno di energia e di gusto.
Una bontà pura, quella della crema di sesamo Damiano, monoingrediente e senza emulsionanti aggiunti. Con Tahin di Damiano si esalta il vero sapore del sesamo, seme oleoso ricco di fibre e di calcio.
Damiano
Damiano è lo specialista italiano di frutta secca e creme spalmabili da agricoltura biologica. Da sempre l’azienda utilizza solo materie prime di qualità e offre una gamma completa di prodotti per tutti i gusti, per ogni occasione e per qualsiasi preparazione, dolce o salata: nocciole, mandorle, pistacchi, pinoli, arachidi, anacardi, noci del Brasile, come frutti interi o in creme, oltre alla Chocobella e Chocobella Noir, due creme spalmabili alle nocciole e cacao, con e senza latte.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Monini: l'educazione alimentare entra a scuola dal videogioco alle masterclass
Redazione 22 Febbraio 2021 00:30
Mozzarella di Bufala Campana Dop regina di Francia al Sial di Parigi 2018
Redazione 18 Ottobre 2018 02:05
Evoluzione: la rassegna dedicata all'olio extravergine di oliva
Redazione 17 Gen 2019 03:30