''Te le do io le bollicine'': al Nabilah di Bacoli (NA) la 14° edizione dell'evento AIS Napoli

Il 29 luglio al Nabilah di Bacoli "Te le do io le bollicine", evento con oltre 100 etichette in degustazione che chiude l'anno di attività di Ais Napoli

23 Lug 2024 - 10:09
''Te le do io le bollicine'': al Nabilah di Bacoli (NA) la 14° edizione dell'evento AIS Napoli

EVENTI - Il beach club Nabilah di Bacoli (NA) lunedì 29 luglio, a partire dalle ore 19:30, si prepara a ospitare la 14° edizione di "Te le do io le bollicine"  Questo atteso evento, organizzato annualmente da AIS Napoli, celebra la chiusura dell’anno di attività dell’associazione e la nomina dei nuovi sommelier. Come da tradizione, l'evento offre agli associati e al pubblico l'opportunità di degustare una vasta selezione di bollicine accompagnate da prelibatezze gastronomiche realizzate da rinomati professionisti locali e nazionali.

Un evento imperdibile al Nabilah Beach Club

Abbiamo deciso di confermare Nabilah come location perché si è instaurato un sodalizio unico nel corso degli anni, oltre che per lo spazio, senza eguali” ha dichiarato il Presidente AIS Campania Tommaso Luongo. “Te le do io le bollicine è nato con l’obiettivo di omaggiare i nuovi sommelier in un contesto festoso e non volutamente patinato. Non è un caso se l’evento ha raccolto sempre più consenso, fino a raggiungere le 2.000 presenze l’anno. Abbiamo scelto di puntare sulle bollicine, in primis perché sono sinonimo di festa, ma anche per tracciare un punto ogni anno su questa tipologia di vino, ospitando consorzi territoriali italiani ed eccellenze francesi. La novità di quest’anno sarà la birra, per la prima volta presente all’evento”.

Il Format "Te le do io le bollicine"

L’evento seguirà il format consolidato che ha reso "Te le do io le bollicine" un appuntamento atteso. I partecipanti potranno degustare oltre 100 etichette di bollicine italiane e champagne presso i banchi d’assaggio, guidati dagli esperti sommelier AIS Campania. Quest’anno, per la prima volta, sarà presente anche la birra, prodotta da realtà campane e nazionali, come Baladin, in risposta all’interesse crescente per questo settore. Ricordiamo inoltre che AIS Napoli è stata la prima delegazione regionale in Italia a organizzare corsi di sommelier della birra.

Gastronomia e intrattenimento

A rendere unica l’esperienza saranno tapas, piatti e dessert proposti da chef, pizzaioli e pasticceri di fama. Alle 23:00, il momento clou della serata: la consegna dei diplomi ai nuovi sommelier, seguita da una festa con musica e DJ set.

Dettagli e acquisto biglietti

I biglietti per "Te le do io le bollicine" sono disponibili online per i non soci AIS a questo link e presso sette rivendite tra Bacoli, Napoli, Pozzuoli e Monte di Procida. Per ulteriori informazioni, visitare www.aisnapoli.it/event/te-le-do-io-le-bollicine-xiv-edizione-al-nabilah-29-luglio/.

Prezzi biglietti in prevendita: 30 € per i soci AIS, 46 € per i non soci.
Prezzo biglietto all’ingresso: 50 € per i non soci.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.