“The 45 FortyFive” rinnova la sua proposta per una clientela sempre più internazionale
“The 45 FortyFive”, prestigioso ristorante all’interno del 4 stelle Doubletree by Hilton di Brescia, guarda sempre di più oltre confine grazie ad una proposta enogastronomica che mixa sapientemente stili e sapori di culture diverse
“The 45 FortyFive”, realtà ristorativa Lunch & Dinner all’interno del 4 stelle Doubletree by Hilton, nella storica e suggestiva città di Brescia, guarda sempre di più oltre confine grazie ad una proposta enogastronomica che mixa sapientemente stili e sapori di culture diverse grazie all’abilità culinaria dello Chef Pasquale Signore.
“The 45 FortyFive” si rivolge non solo agli ospiti dell’hotel, ma anche al pubblico esterno e ad un segmento business e corporate, con un preciso progetto di business lunch. Caratterizzato da un’ atmosfera contemporanea, fresca e dinamica, il ristorante, gestito da GRUPPO DELLA FRERA HOTEL, si connota per uno stile unico il cui nome riflette l’anima stessa del luogo: 45 è il numero civico dove sorge, nel cuore di Brescia, facilmente raggiungibile dagli aeroporti di Bergamo e Verona e vicino alla zona della Franciacorta, del lago di Garda e del lago d'Iseo, località fonte di attrazione per turisti e viaggiatori. La struttura inoltre consente un rapido accesso all’ Università di Brescia, ai più importanti Ospedali e allo Stadio.
“The 45 FortyFive” di Brescia trasforma tutti gli ambienti in spazi destinati all’ospitalità e alla convivialità.- commenta Guido Della Frera, Founder e Presidente di GRUPPO DELLA FRERA HOTEL SRL e GRUPPO DELLA FRERA SPA – “L’atmosfera vibrante e internazionale, unita ad una proposta enogastronomica di qualità e ad un servizio attento e premuroso, sono gli elementi chiave sui quali abbiamo puntato per trasformare questo ristorante nel nuovo punto di riferimento per una clientela amante del bello e della buona cucina nel cuore di Brescia”
Tag:
- Away From Home
- brescia
- Chef
- Consumi Fuori Casa
- Cucina
- Cuoco
- Doubletree by Hilton
- eating-out
- food
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- fuoricasa
- google news
- Gruppo Della Frera
- Guido Della Frera
- Horeca
- horecanews
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- Pasquale Signore
- ristorante
- ristoranti
- ristoratore
- Ristorazione
- The 45 FortyFive
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
"Hocus Pocus": l’incantesimo di Halloween firmato dallo chef Alessandro Borghese
Redazione 25 Ottobre 2022 13:36
Mozzarella di Bufala è la Dop più presente nei menù dei ristoranti italiani
Redazione 2 2 Ottobre 2023 12:49