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Al settimo piano dell’Armani/Hotel Milano, Armani/Ristorante riapre le porte ai propri ospiti per tornare a gustare la cucina dell’Executive Chef Francesco Mascheroni.
Il nuovo menu per la cena regalerà un percorso culinario che, partendo dalla tradizione italiana, si spinge verso tocchi di creatività di più ampio respiro. Un menu nuovo dal sapore autunnale che pur restando legato al territorio guarda a suggestioni orientali, con una particolare attenzione rivolta al Giappone e alla Thailandia. Il risultato è una proposta dove l’ingrediente principale è il punto di inizio per una esperienza di gusto autentica e ricercata.
Piccione
Spiccano tra le novità Fungo, cannolo croccante al mais, basilico, vinagrette all’uovo, uno dei tre antipasti. Tra i primi lo Spaghetto cicale di mare, olio affumicato e uva di mare, i Ravioli, agnello di Langa, bieta, lime, datterino e il Piccione ai carboni, zucca, tamarindo tra i secondi. Cioccolato limone di Amalfi, zenzero, streusel, grue di cacao è il dessert a forma di A, omaggio al mondo di Giorgio Armani.
Foie Gras
Piatti semplici e complessi allo stesso tempo, che rispettano la stagionalità della materia prima e danno vita a uno stile di cucina riconoscibile e contemporaneo. Restano in carta i grandi classici, come Gambero Rosso di Mazara, frutto della passione, carote, zenzero, burro tiepido e lo Spaghetto di Gragnano, cavolfiore, mela verde, ricci di mare, olio al curry.
Per chi invece preferisce un’esperienza completa nella cucina dello chef Mascheroni la scelta cade sul menu degustazione da 5 o da 6 portate. Una proposta a “mano libera” che può includere piatti di pesce, carne o vegetariani.
Infine, da Armani/Ristorante sarà ancora possibile gustare il pranzo della domenica. Dalle 12.30 alle 14.30 lo chef propone un menu dedicato alla tradizione italiana, con un occhio di riguardo alla cucina lombarda, che si compone di piatti di terra, mare e verdure, da condividere al tavolo.
Armani/Ristorante è aperto dalle 19.30 alle 22.30, chiuso la domenica e il lunedì sera.
In occasione del Salone Internazionale del Mobile - dal 5 al 10 settembre - il ristorante sarà aperto anche il lunedì e la domenica.
Il menu
DENTICE
Zenzero, mango, tempura croccante
FOIS GRAS
Di anatra, fichi, barbabietola, mandorla
FUNGO
Cannolo croccante al mais, basilico, vinaigrette all’uovo
Primi
SPAGHETTO
Pastificio Gentile, cicale di mare, olio affumicato, uva di mare
RAVIOLI
Ravioli, agnello di Langa, bieta, lime, datterino
RISO
Riso riserva San Massimo, aglio nero, peperoncino fresco, rafano, calamansi
Secondi
PICCIONE
Ai carboni, zucca, tamarindo
ROMBO
Yuzu, prezzemolo, capperi di Pantelleria, burro, nocciola
TUBERI E VERDURE DI MONTAGNA
Alla cenere, curry rosso, mela verde
Dessert
CIOCCOLATO
Cioccolato li-chiu 64%, limone di Amalfi, zenzero, streseul, grue di cacao
ANANAS
Cocco, camomilla, lemongrass
IBISCO
Basilico, aceto di lampone, piccolo frutti
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