Una pausa al profumo di tartufo a UVE Rooms & Wine Bar di La Morra
Dedicato agli amanti del buon vivere, un soggiorno a UVE Rooms & Wine Bar di La Morra (CN) assume in autunno un aroma ancora più prezioso
Un territorio che profuma di tradizioni, che racconta di un amore incondizionato per la terra ricambiato da una profusione di prodotti di eccellenza: le Langhe sono una destinazione d’elezione per i gourmet. E se questo è vero in ogni stagione, ve n’è una che più di tutte che esalta la bellezza di questo lembo di Piemonte dal paesaggio ondulato, situato tra le montagne e il mare, ed è l’autunno. Ci troviamo nel momento della vendemmia, quando si raccolgono i frutti del lavoro di un anno intero in un luogo vocato alla viticoltura, il panorama si tinge d’oro e bronzo mentre le giornate rinfrescano e si fanno via via più brevi. UVE Rooms & Wine Bar di La Morra (CN) coglie il desiderio di un dolce abbraccio, di un confortevole nido dove celebrare l’inizio del riposo della Natura con un soggiorno all’insegna dell’intimità. Le otto, tra camere e suite del Relais, offrono comodità e privacy, unite al piacere di trovarsi in un palazzo storico nel centro di uno dei borghi più belli delle Langhe, e in un paradiso di delizie enogastronomiche di alto livello. E se il vino, le carni, i formaggi sono must disponibili in diverse qualità in ogni mese dell’anno, c’è una specialità che vede nell’autunno la sua stagione d’elezione ed è il tartufo bianco d’Alba. Profumatissimo e prezioso, ricercato dagli chef di tutto il mondo per dare un tocco speciale alle proprie creazioni, il tartufo bianco d’Alba è tra i più apprezzati. Questo fungo ipogeo diventa il protagonista di ricette e piatti di alta cucina, grazie al suo straordinario aroma in grado di trasformare ed esaltare i sapori.
La Fiera del Tartufo di Alba, che dista solo 15 minuti da La Morra, è in programma dal 7 ottobre al 3 dicembre 2023, e offre l’occasione di entrare in un mondo di eventi e attività dall’inebriante e inconfondibile profumo. Tra queste, show cooking di famosi chef, seminari a tema ed emozionanti escursioni con trifolau e cani addestrati alla ricerca del tartufo. UVE Rooms & Wine Bar propone un soggiorno speciale, pensato per chi vuole concedersi una pausa dove il lusso sta nella lentezza dell’assaporare, nella bellezza di ciò che sta intorno e nei dettagli di una struttura dallo charme unico.
Gli ospiti vengono accolti con un aperitivo di benvenuto per il loro soggiorno di tre notti in camera matrimoniale con prima colazione, e possono godere di una magnifica cena degustazione a base di tartufo. Sono inclusi anche una visita e una degustazione ad una casa di produzione di vini e di formaggi. Il prezzo parte da 820 euro a coppia in camera superior.