Una serata con lo chef Norbert Niederkofler ad Aman Venice
Aman Venice annuncia una serie di cene per gli amanti dell'alta cucina, organizzate sotto la guida dello Chef Norbert Niederkofler
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/02/Una-serata-con-lo-chef-Norbert-Niederkofler-ad-Aman-Venice.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"]
Aman Venice annuncia un calendario di appuntamenti imperdibili per gli amanti dell’alta cucina. Gli appassionati di gastronomia potranno vivere un’esperienza unica, alla scoperta di Venezia e del suo patrimonio gastronomico, grazie a una serie di cene organizzate sotto la guida dello Chef tre stelle Michelin Norbert Niederkofler. La prima data da segnare in agenda è il 24 febbraio: nell’atmosfera scenografica di Palazzo Papadopoli, insieme all’Executive Chef dell’hotel, Chef Norbert proporrà un menu degustazione di sei portate, a tema Cook the Lagoon, interagendo con gli ospiti durante il servizio.
In omaggio a Venezia e alle sue tradizioni, Chef Norbert porterà la sua rivoluzionaria filosofia Cook the Mountain dalle Dolomiti alle rive della Serenissima. Nata nelle cucine del suo ristorante St. Hubertus dell'Hotel Rosa Alpina - partner di Aman - Cook the Mountain gli è valsa importati riconoscimenti, tra i quali tre stelle Michelin e la stella verde per l'attenzione all'ambiente e alla sostenibilità. Il menu utilizza infatti esclusivamente prodotti locali e di stagione, provenienti da un raggio di massimo 50 chilometri, a supporto di piccoli agricoltori e allevatori, nel massimo rispetto dell’ecosistema locale.
Clicca qui per visualizzare il menù
Nella nuova cornice di Aman Venice, i protagonisti dei piatti dello Chef Norbert, saranno gli ingredienti tipici della regione, dai frutti di mare - come capesante e cernie - ad altri più insoliti come la salicornia, una pianta erbacea che cresce spontanea lungo i terreni salati, servita con yogurt e agrumi. Gli ospiti sono invitati a un vero e proprio viaggio sensoriale, attraverso un menu creativo, fantasioso e sostenibile. L'esperienza può anche essere accompagnata da una selezione di vini in abbinamento, a cura del sommelier dell’hotel.
Per chi desiderasse un’esperienza gastronomica completa, Aman Venice offre un pacchetto che include un soggiorno di due notti con prima colazione, minibar gratuito e cocktail accompagnati dai classici cicchetti veneziani.
I pacchetti sono disponibili in queste date:
- 23 – 25 febbraio con cena a cura di Chef Norbert il 24 febbraio
- 21 – 23 marzo con cena a cura di Chef Norbert il 22 marzo
- 29 aprile – 1 maggio con cena a cura di Chef Norbert il 30 aprile
Compila il mio modulo online.