Unigrà a Sigep 2024, tutto il calendario eventi
Appuntamento al Pad. A5 stand 121 per scoprire da vicino tutti i brand del grande polo conselicese e per assistere a demo, eventi, masterclass
Una cinque giorni dedicata al mondo professionale: questo – e molto di più – sarà SIGEP 2024 per Unigrà. Appuntamento al Pad. A5 stand 121 per scoprire da vicino tutti i brand del grande polo conselicese, con grande attenzione a Martini Professional, protagonista di appuntamenti per i professionisti della pasticceria, gelateria, cioccolateria e panificazione. Teatro di eventi e demo sarà lo spazio di UNICA: ecco il calendario demo completo.
Sabato 20 Gennaio
dalle 10.30 alle 11.15: Pasticceria con Maurizio Santin, “MACARON”
dalle 12.00 alle 12.45: Pasticceria con Francesca Speranza, “BOUQUET TUTTA PANNA”
dalle 13.30 alle 14.15: Gelateria con Filippo Novelli, “IL GELATO INCONTRA L'ORIENTE”
dalle 15.00 alle 15.45: Pasticceria con Marco Battaglia, “Mini Pan Suisse”
dalle 16.30 alle 17.15: Pasticceria con Paolo Sacchetti, “SFOGLIA: Torta Fedora”
Domenica 21 Gennaio
dalle 10.00 alle 12.00: Caffetteria con Carmen Clemente, Masterclass di Latte Art (OraSì Barista)
dalle 12.00 alle 14.00: Caffetteria con Andrea Villa, Masterclass di Coffee Making (OraSì Barista)
dalle 15.00 alle 15.45: Pasticceria con Rita Busalacchi, “TORTA DELLE ROSE”
dalle 16.30 alle 17.15: Gelateria con Filippo Novelli, “IL GELATO INCONTRA L'ORIENTE”
Lunedì 22 Gennaio
dalle 10.30 alle 11.15: Pasticceria con Lorenzo Puca, “TORTA 100% CIOCCOLATO”
dalle 12.00 alle 12.45: Pasticceria con Francesca Speranza, “LA VIE EN ROSE IN CIOCCOLATO”
dalle 13.30 alle 14.15: Cioccolateria con Carola Stacchezzini, “PRE-CRISTALIZZAZIONE”
dalle 15.00 alle 15.45: Pasticceria con Maurizio Santin, “CROSTATE: UN CAFFÈ IN VIETNAM”
dalle 16.30 alle 17.15: Pasticceria con Marco Battaglia, “CAKE ALLA NOCCIOLA, VANIGLIA E LIMONE”
Martedì 23 Gennaio
dalle 10.30 alle 11.15: Pasticceria con Giuseppe Amato, “INIZIO DALLA SCARPETTA: CANNOLO AL CAFFÈ E ARANCIA"
dalle 12.00 alle 12.45: Pasticceria con Emmanuele Forcone, “BISCOTTERIA”
dalle 13.30 alle 14.15: Cioccolateria con Carola Stacchezzini, “PRALINE”
dalle 15.00 alle 15.45: Pasticceria con Angelo Musolino, “ZUPPA INGLESE, UN CLASSICO ITALIANO”
dalle 16.30 alle 17.15: Pasticceria con Maurizio Santin, “TRA MIGNON E MONOPORZIONI: UNA MERENDA GOLOSA”
Info: unigra.it
martiniprofessional.it
unicaschool.it
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!