Venturo al Beer&Food Attraction insieme al mixologist Luca Bruni

Il liquore dai toni turchesi come il Mar Mediterraneo che rompe gli schemi dell’aperitivo sbarca al Beer&Food Attraction, la fiera del fuori casa di Rimini

5 Febbraio 2025 - 12:08
Venturo al Beer&Food Attraction insieme al mixologist Luca Bruni

BEER&FOOD ATTRACTION - VENTURO Aperitivo Mediterraneo, il nuovo liquore base per l’aperitivo ispirato alla bellezza dei profumi e dei sapori delle coste del Mediterraneo, arriva al Beer&Food Attraction di Rimini in programma dal 16 al 18 febbraio. Lanciato nel 2024 per rivoluzionare il rito dell’aperitivo, Venturo è un liquore innovativo lontano dai soliti bitter con un inedito color turchese a ricordare le acque del Mediterraneo e i suoi sentori grazie ad ingredienti come limoni italiani, sale marino, rosmarino e camomilla blu.

Un inno allo stile e all’eleganza italiana che porta al Beer&food Attraction al padiglione C1 - Stand 160 un allestimento ispirato al blu del mare e ai decori delle ville italiane con eleganti terrazze affacciate sul Mediterraneo. Ad accompagnare Venturo a Rimini anche il mixologist Luca Bruni - proclamato Miglior Bartender d’Italia all’ultima Diageo World Classche sarà protagonista il 17 febbraio dalle 21 di una guest shift aperta al pubblico al Nécessaire in Via XX Settembre 1870, 118.

Il Beer&food Attraction diventa così per Venturo una nuova opportunità per raccontare l’eleganza e il savoir-faire anche nella veste grafica della bottiglia, sintesi visiva di tutti gli elementi di raffinatezza e stile italiano: una palette di sfumature tra il blu e il verde, rilievi tattili leggeri ed eleganti, dettagli dorati e motivi sinuosi che richiamano le onde del mare e i pavimenti in marmo pregiato delle più belle terrazze affacciate sul mare. La rivoluzione di VENTURO è un'esplosione di colori vividi che riportano alle dolci estati italiane, alla bellezza di scogliere mozzafiato da ammirare al tramonto in compagnia dei propri cari. A partire dal suo perfect serve, il VENTURO Spritz, che rivisita l’icona dell’aperitivo conferendogli inedite tonalità turchesi e smeraldo per elevare l’esperienza del pre-cena grazie a un prodotto sofisticato con ingredienti pregiati di altissima qualità. Una ricetta semplice 1:1:1 che mescola 50ml di VENTURO, 50ml di Prosecco e 50ml di Soda guarnita da abbondante ghiaccio e servita in un calice da vino con una crosta di sale marino su metà bordo per consentire l’assaggio con o senza sapidità aggiunta. Ideale sia per la preparazione a casa che per essere degustato nei migliori locali italiani, VENTURO è il compagno perfetto per un aperitivo inaspettato e fuori dagli schemi.

Frutto di oltre due anni di ricerca e affinamento, VENTURO è un marchio inedito per la categoria, “nato” e prodotto in Italia, culla dell’amato rituale dell’aperitivo ormai parte della cultura nazionale da secoli. Il mercato italiano costituisce così la porta d'ingresso naturale e più importante per lanciare questo marchio iconico, forte della tendenza che vede l'aperitivo all'italiana imporsi progressivamente a livello mondiale. Creato specificatamente per elevare la moderna occasione dell’aperitivo con una proposta differenziata sia per i consumatori che per i bartender, VENTURO rappresenta la determinazione di offrire un prodotto super premium in una categoria che i dati confermano essere in crescita stimando che una bevanda su quattro consumata in Italia è un aperitivo (Circana MAT, dicembre 2023).

Venturo Aperitivo Mediterraneo è in vendita in GDO al prezzo consigliato di 19,50€.

VENTURO APERITIVO MEDITERRANEO ESPONE A BEER&FOOD ATTRACTION 2025 PRESSO IL PADIGLIONE C1 STAND 160

Leggi l’articolo anche su FoodyBev.com e MixologyItalia.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!