World Gin Day: ad ogni gin la sua tonia Fever-Tree
In occasione del World Gin Day Fever-Tree propone una ruota di abbinamenti pensata per creare il perfetto Gin Tonic anche a casa
Oggi 13 giugno si festeggia la giornata mondiale del gin. Ma cosa sarebbe il gin senza la sua anima gemella, l’acqua tonica? La proporzione corretta per realizzare un buon gin tonic è di ¾ di acqua tonica e ¼ di gin. Per questo motivo il mixer ha un ruolo fondamentale. Ed è questo il motivo per cui Fever-Tree è nata e ha rivoluzionato la categoria grazie alla sua gamma di mixer con ingredienti provenienti da tutto il mondo, perfetta per la miscelazione con i migliori gin.
Tutti i mixer hanno un gusto pulito e delicato, sono altamente gassati per esaltare i delicati aromi delle botaniche e garantire, al tempo stesso, freschezza al palato. Le bollicine, piccole ed eleganti, amplificano il gusto rendendolo morbido, intenso e persistente.
La completa gamma di acque toniche Fever-Tree si sposa con tutti i gin premium e super premium presenti sul mercato. Per facilitare la scelta e il giusto abbinamento Fever-Tree ha realizzato la “Pairing Guide”: la ruota aromatica costruita su misura per i consumatori.
Gli esperti di mixology di Fever-Tree hanno creato questo tool, consultabile a questo link, che permette agli amanti del gin&tonic (ma non solo) di costruire una ruota di 10 abbinamenti personalizzati sulla base delle proprie preferenze, così da sperimentare nuovi cocktail a casa o richiederli ai bartender di fiducia. Un semplice questionario elaborerà le risposte e creerà gli abbinamenti tra le referenze di Fever-Tree e i gin in commercio.
ALCUNE RICETTE PER UN GIN & TONIC PERFETTO:
Il classico Gin & Tonic - ¼ del tuo gin preferito - ¾ di Fever-Tree Indian Tonic - Garnish: fettina di arancio o scorza di limone Hendrick’s & Tonic - ¼ Hendrick’s Gin - ¾ Fever-Tree Elderflower Tonic Water - Garnish: una fettina fetta di cetriolo Mediterranean Gin & Tonic - ¼ Gin Mare - ¾ Fever-Tree Mediterranean Tonic Water - Garnish: timo o rosmarino fresco Pink Gin & Tonic - ¼ gin ricco di intense note di ginepro - ¾ Fever-Tree Aromatic Tonic Water - Garnish: scorza di aranciaFever-Tree è un marchio di mixer naturali ideato da Charles Rolls e Tim Warrilow. Il nome del marchio, “Fever-Tree – L’Albero della Febbre”, proviene dal gergo comune con cui viene chiamato l’albero di Cinchona dal quale si estrae il chinino, ingrediente chiave per la produzione della tonica. Fever-Tree si fornisce di chinino in una piantagione della varietà Cinchona Ledgeriana al confine tra il Rwanda e il Congo, che risulta essere il chinino più puro al mondo. FEVER-TREE è distribuita in Italia da Velier. Velier nasce nel 1947 ed è da sempre specializzata nell'importazione e nella distribuzione di liquori e distillati. Dai Caroni alle selezioni Demerara, dai Clairin haitiani ai Mezcal artigianali messicani: oggi come ieri ci trovate ai cinque angoli della terra intenti a esplorare piantagioni sperdute e distillerie remote. Ed è questa insaziabile sete di esplorazione e scoperta che nel tempo ha fatto di Velier un punto di riferimento per il trade e per gli appassionati di tutto il mondo.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.