50 Kalò raddopia: il 1° giugno apre la seconda pizzeria a Napoli di Ciro Salvo
Il 1° giugno apre a Napoli in Piazza della Repubblica la nuova pizzeria 50 Kalò di Ciro Salvo che propone ai clienti un'esperienza di gusto più ricercata
A dieci anni dall'inaugurazione di 50 Kalò, Ciro Salvo si prepara a fare il bis nella scena food napoletana. L'inaugurazione di una nuova pizzeria, progettata con l'intento di essere un vero e proprio salotto, accogliente e caloroso, trasforma l'atto di mangiare pizza in un'esperienza di degustazione raffinata, un piacere avvolto da un'aura esclusiva.
Sebbene il prodotto rimanga fedele alla sua eccellenza, ciò che cambierà radicalmente sarà l'approccio e l'ospitalità offerti. Presso la nuova 50 Kalò in Piazza della Repubblica, i clienti avranno l'opportunità di prenotare il proprio tavolo, immergendosi così in un'atmosfera più intima e distesa. Questa iniziativa nasce in risposta alla crescente domanda di un pubblico sempre più esigente, orientato al piacere gustativo e attento ai dettagli.
Tra Piazza della Repubblica e viale Gramsci, di fronte al Consolato americano, in un elegante palazzo dei primi del Novecento, la nuova 50 Kalò accoglie circa 70 coperti sotto grandi volte di tufo giallo, portate a vista. Il progetto di interior design è dell’architetto Maurizio Vesce che ha ridisegnato gli spazi e gli arredi combinando materiali e superfici dalle texture diverse: dal marmo bianco al metallo color oro, dal legno laccato alle maioliche rosse che rivestono il forno. Il risultato è un locale dall’atmosfera più ricercata, pensato per offrire una nuova customer experience, tra sedute comode e luci calde, e una mise en place ricercata come un fine dining. Ogni piatto pizza, disegnato e prodotto in esclusiva per 50 Kalò, racconta con pochi, eleganti segni grafici il segreto dell’ “impasto Ciro Salvo”, quella ricetta fatta di acqua e farina, equilibrio e ricerca continua che si traduce in alta idratazione, leggerezza e digeribilità.
La carta pizze della nuova 50 Kalò propone i grandi classici di Ciro Salvo: dalla sua super premiata Margherita, profumata di San Marzano e basilico, alla celebre Pizza e Patate, passando per la Marinara 50 Kalò e le pizze vegetali.
Al servizio del vino è dedicata un’attenzione particolare, con una proposta di etichette che comprende una vasta gamma di vini e spumanti campani e una selezione di Champagne.
Il nuovo progetto di Ciro Salvo e del suo storico socio Alessandro Guglielmini nasce con l’obiettivo di elevare l’esperienza di consumo per dare ancora maggiore valore al prodotto. Punti fermi restano la materia prima di assoluta eccellenza e la professionalità che hanno reso celebre il brand nato nel 2014.
50 Kalò è oggi una florida azienda che conta due pizzerie a Napoli, una a Londra e una a Roma, oltre a 50 Panino e 50 Suite B&B, con riconoscimenti a livello nazionale e internazionale. L’azienda non ha mai fatto ricorso a capitali terzi, da dieci anni è gestita dai due soci fondatori che reinvestono i profitti per crescere e finanziare le nuove aperture.
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