Donna Elvira e Chocolat Milano presentano il nuovo gelato al gusto di Cioccolato al Sale!
Donna Elvira, produttore artigianale di cioccolato di Modica "bean-to-bar" ha avviato una collaborazione con Chocolat Milano: è nato così l'innovativo gelato.
Ylenia Parente è la vincitrice del Campionato della Pasta fatta a mano
Ylenia Parente, chef del ristorante del T Hotel di Cagliari, sbanca la prima edizione del Campionato di Pasta fatta a mano
Aperitivo Festival Award. Alpemare è il miglior beach club d'Italia
È stato assegnato oggi dalla “Guida ai migliori beach club d’Italia” il riconoscimento ad Alpemare, struttura di Forte dei Marmi.
Dreamfarm consolida la distribuzione e lancia la nuova stracciatella veg
Dopo il lancio dei primi prodotti nel 2023 Dreamfarm amplia la sua offerta, rafforza la sua presenza nella GDO e nel foodservice e cresce anche all'estero
Girotonno, grandi ospiti per la ventesima edizione
Chef Ruben, Andrea Lo Cicero, Fabrizio Nonis e Federico Fusca ospiti a Girotonno. Selezionata la squadra italiana in gara al Campionato del mondo di tonno.
Dalla West Coast a Roma: l'innovazione gastronomica di California Cookhouse
California Cookhouse è un’insegna vivace nata nel 2018 dall’intuizione di Matteo Castagna che da San Diego porta la sua idea di ristorazione nella Capitale
Il biscottificio artigianale Briccodolce presenta "Parlapà", il biscotto che sembra un gianduiotto
Briccodolce celebra la sua storia ventennale con un nuovo biscotto a forma di gianduiotto, il Parlapà, realizzato in formato monoporzione per il canale Horeca.
Nordés gin celebra il World Gin Day 2024 con un Signature Cocktail esclusivo
Nordés gin incontra la Fresh Mixology italiana a Milano, con un Signature Cocktail esclusivo, ideato appositamente per celebrare il prossimo 8 giugno
Gli italiani amano l'aperitivo: 1 su 2 lo consuma almeno una volta a settimana
Sul podio dell'indagine CGA by NIQ aperitivo classico, le bollicine e i cocktail. I dati sui trend di consumo degli italiani dal palco dell'Aperitivo Festival.
MixFactor Relicario Experience: al via le selezioni per l'ottava edizione
Mercanti di Spirits dà il via alle selezioni per l'ottava edizione di MixFactor Relicario Experience. In palio uno study trip di 3 giorni a Barcellona
Eletto il nuovo CDA del Consorzio Prosecco DOC
Lo scorso 24 maggio si è svolta l’Assemblea dei Soci del Consorzio di tutela della DOC Prosecco che ha definito il nuovo CDA e presentato un bilancio del 2023
Paestum Wine Fest ritorna a marzo 2025 con un nuovo format
Paestum Wine Fest ritorna dal 2 al 4 marzo 2025 con i più grandi nomi del mondo del vino e della comunicazione di settore
Terroir Dogliani: alla scoperta di un territorio e dei suoi vini
Per degustare il DOCG 2023 e il DOCG superiore 2022, l’appuntamento è con Terroir Dogliani, dal 1° giugno a Dogliani, il 2 e 3 a Mondovì
Offerta di lavoro - Pizzaiolo per nuovo locale - Torino
Nuovo locale in centro a Torino, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Pizzaiolo unico.
Segreti nel bicchiere: che cosa c’è dietro ai nomi di cinque grandi cocktail cult
Vi presentiamo cinque drink dalle origini lontanissime fra loro, ma ricchi di storie e leggende affascinanti e poco conosciute
Il World Barista Championship torna ad Host 2025
Il World Barista Championship, la più importante competizione mondiale sul caffè ad ottobre 2025 torna a Milano in occasione di Host
Piccini 1882 firma "Donna Gloria", la nuova linea di prosecco per l'Horeca
Destinata ai canali Horeca, la nuova linea di spumanti "Donna Gloria" arricchisce le referenze della famiglia italiana del vino
A 32 Via dei Birrai il premio Eccellenza della Guida alle Birre d'Italia Slow Food
Per la qualità costante ed estrema delle sue birre ancora una volta 32 Via dei Birrai riceve il premio Eccellenza della Guida alle Birre d'Italia Slow Food
"Heineken® Sponsor di Nameless e dei principali festival e concerti dell'estate 2024
Heineken® lancia la “The Offline Experience” in 7 città italiane, per coinvolgere i partecipanti in un momento di reale condivisione, lontano dalle distrazioni
Guido Gobino presenta la nuova linea di STIK con sorbetti e ricoperti freschi e golosi
Quattro ricette di sorbetti e quattro di gelati ricoperti, tra novità e grandi classici, per le proposte STIK di Guido Gobino.
L'Antica Pizzeria Da Michele apre a Padova
Lunedì 27 maggio 2024, l’Antica Pizzeria Da Michele arriva a Padova, in Piazza Ermitani 2, con la sua 54esima sede, seconda in Veneto
Bandiera Blu 2024, ecco le migliori località turistiche balneari d'Italia
Presentate le località che hanno ottenuto la prestigiosa certificazione internazionale di qualità del mare ed ecosostenibilità ambientale Bandiera Blu 2024
VitignoItalia 2024: in scena a Napoli l'Italia del Vino
Appassionati e operatori del settore si danno appuntamento a VitignoItalia 2024, alla Stazione Marittima di Napoli, da Domenica 2 a Martedì 4 giugno.
Vino: la nuova società Pergola punta a un fatturato di 50 milioni di euro in 5 anni
La nuova realtà di distribuzione per il settore vinicolo di Edoardo Freddi, mira a un fatturato di 50 mln in 5 anni e a coprire il 50% del mercato del vino
A due anni dall’apertura il Cenere di Pompei entra in Guida Michelin Italia
il Cenere Museum & Bistrot, suggestivo ristorante museo a pochi passi dagli scavi archeologici di Pompei fa il suo ingresso in Guida Michelin Italia
Artisti del Vegetariano riapre a Padova
Artisti del Vegetariano annuncia l’atteso re-opening del suo punto vendita di Padova, da cui tutto è partito
Welbilt platinum partner del convegno ''Dire, Fare, Mangiare''
Il Gruppo Welbilt è platinum sponsor del convegno "Dire, Fare, Mangiare" dedicato al mondo della ristorazione collettiva e commerciale
Enrico Marmo ospite da Pizzeria Senese
Enrico Marmo, chef del ristorante Balzi Rossi*, porta la sua cucina a Sanremo e la abbina agli impasti di Giovanni Senese.
Sabelli acquisisce da Mila l’azienda casearia Stella Bianca
Sabelli S.p.A e MILA hanno firmato un accordo per la cessione di Stella Bianca Srl, azienda specializzata nella produzione di prodotti caseari
Imperator Srl è il primo partner italiano del Coffee Quality Institute (CQI)
Imperator Srl è ufficialmente la prima azienda certificatrice di Specialty Coffee attraverso il prestigioso ''Sistema Q''