Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Le principali notizie di oggi
Il 18 giugno è la Giornata Mondiale per la Gastronomia Sostenibile

Il 18 giugno è la Giornata Mondiale per la Gastronomia Sostenibile

Una selezione di locali dal Piemonte alla Sicilia e dalle Marche all’Umbria caratterizzati da filosofie culinarie che rispecchiano il tema della sostenibilità.

Sinfonia del Gusto presenta il nuovo menu e inaugura il dehors esterno

Sinfonia del Gusto presenta il nuovo menu e inaugura il dehors esterno

Da Sinfonia del Gusto - nel quartiere Nomentano – il nuovo menu parla di una cucina inclusiva e sensoriale, con appuntamenti di concerti jazz nel nuovo dehors.

Rigeneriamo Insieme:  Levissima inaugura la sua prima piattaforma della sostenibilità

Rigeneriamo Insieme: Levissima inaugura la sua prima piattaforma della sostenibilità

Grazie ad una rete di partner, l'azienda investe su un futuro più sostenibile coinvolgendo e sensibilizzando la sua community

Serenissima Ristorazione si aggiudica il Premio Industria Felix

Serenissima Ristorazione si aggiudica il Premio Industria Felix

Serenissima Ristorazione riceve anche la pergamena “Green”, una menzione speciale per il suo Bilancio di Sostenibilità

Il Sistema Prosecco tra consolidamento e sostenibilità. Lo studio Mediobanca

Il Sistema Prosecco tra consolidamento e sostenibilità. Lo studio Mediobanca

L’Area Studi Mediobanca pubblica un focus sul Sistema Prosecco, con un approfondimento sulle tendenze enoturistiche

Il Mannarino 'sconfina' in Emilia Romagna e Liguria

Il Mannarino 'sconfina' in Emilia Romagna e Liguria

Arrivano a quota sedici le macellerie di quartiere di Il Mannarino, che approdano adesso anche a Modena e a Genova.

Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per osteria contemporanea - San Donato Milanese

Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per osteria contemporanea - San Donato Milanese

"Osteria dei Vinattieri", osteria contemporanea a San Donato Milanese (MI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco.

Alla scoperta dello Zombie: storia, curiosità, abbinamenti

Alla scoperta dello Zombie: storia, curiosità, abbinamenti

Creato dal mitico Donn Beach, l’inventore della cultura tiki e dei drink in stile polinesiano, lo Zombie oggi sta vivendo un ritorno di popolarità

Prosegue la collaborazione tra Agromonte e siciliansays

Prosegue la collaborazione tra Agromonte e siciliansays

L’azienda annuncia il proseguo della Partnership con il progetto digitale, che valorizza e diffonde la grande ricchezza del patrimonio locale

Caffè. Ecco chi sono i campioni italiani che voleranno a Copenaghen per aggiudicarsi il titolo mondiale

Caffè. Ecco chi sono i campioni italiani che voleranno a Copenaghen per aggiudicarsi il titolo mondiale

Manuela Fensore, Andrea Villa, Emanuele Bernabei ed Emanuele Tomassi vincitori delle gare nazionali, voleranno a Copenaghen per le gare del World of Coffee

Le novità dell'estate di Mercato Centrale Torino

Le novità dell'estate di Mercato Centrale Torino

È proprio Daniele Meini, l'artigiano che curerà l'area food degli Europei, la grande novità di questo inizio estate a Mercato Centrale Torino.

Ingredion sceglie Univar Solutions per lo sviluppo di alimenti e bevande innovativi

Ingredion sceglie Univar Solutions per lo sviluppo di alimenti e bevande innovativi

La partnership tra Univar Solutions e Ingredion fornirà in Europa una gamma completa di ingredienti speciali per soddisfare la domanda di prodotti più sani

Wagamama inaugura la stagione estiva con i sapori del nuovo menù

Wagamama inaugura la stagione estiva con i sapori del nuovo menù

Dal 19 giugno wagamama dà vita a un'esperienza gastronomica ispirata alla K-Food, piatti tipici della tradizione coreana per il nuovo menù e la prima drink list

Da Iginio Massari un nuovo concetto di gelato

Da Iginio Massari un nuovo concetto di gelato

Arriva per l'estate la nuova creazione di Iginio Massari Alta Pasticceria: il nuovo Gelato monogusto alla crema pasticciera, mantecato per 45 minuti

Roncadin vince il Premio Industria Felix

Roncadin vince il Premio Industria Felix

Roncadin fa parte delle 48 imprese più performanti del Nord Est premiate alla 58esima edizione dell’evento organizzato da Industria Felix Magazine

Distretti agroalimentari italiani: l'export sfiora i 27 miliardi di euro

Distretti agroalimentari italiani: l'export sfiora i 27 miliardi di euro

Il Research Department di Intesa Sanpaolo pubblica i dati sui Distretti agroalimentari italiani. Tutte le filiere mostrano dati positivi tranne una.

Peroni torna in campo con gli Azzurri in occasione degli Europei

Peroni torna in campo con gli Azzurri in occasione degli Europei

Rinnovato l'accordo con la FIGC Peroni torna a fianco della nazionale in occasione degli europei con una ricca e coinvolgente campagna di comunicazione

Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese di nuovo insieme per ''Alessandro Borghese Kitchen Sound''

Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese di nuovo insieme per ''Alessandro Borghese Kitchen Sound''

Dal 17 giugno in onda la nona stagione del programma tv in cui Chef Borghese prepara gustose ricette, fra cui primi piatti con Pasta Armando, a ritmo di musica

Il 23 e 24 giugno al via la seconda edizione di ''Pompei dell’antichità, della vitae, del cibo e del vino''

Il 23 e 24 giugno al via la seconda edizione di ''Pompei dell’antichità, della vitae, del cibo e del vino''

Torna la seconda edizione della kermesse ideata e curata da Dante Stefano Del Vecchio in partnership con il sito Unesco diretto da Gabriel Zurchtriegel

Gruppo Bacardi firma la drink list perfetta per l'estate

Gruppo Bacardi firma la drink list perfetta per l'estate

il Gruppo Bacardi propone la drink list perfetta per esaltare ogni sfumatura dell’aperitivo, brindare all’estate e soddisfare tutti i gusti

Più attenzione al mondo pizza al Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence

Più attenzione al mondo pizza al Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence

La 46esima edizione della manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group si terrà a Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025: ampio spazio al mondo della pizza.

AFIDAMP. Un convegno su sicurezza e igiene nel mondo della ristorazione

AFIDAMP. Un convegno su sicurezza e igiene nel mondo della ristorazione

Al convegno “Dire Fare Mangiare” AFIDAMP ha organizzato una tavola rotonda con un focus sull'importanza dei controlli per le operazioni di pulizia

Limmi festeggia il venticinquesimo compleanno al caffè Rivoire Firenze

Limmi festeggia il venticinquesimo compleanno al caffè Rivoire Firenze

Il limone trova una nuova interpretazione in LIMMI spritz, un cocktail speciale ideato per festeggiare i primi 25 anni di LIMMI

Da Rosamundi il gusto dell'estate è un mix tra dolce e salato

Da Rosamundi il gusto dell'estate è un mix tra dolce e salato

Nella gelateria artigianale Rosamundi, il gusto dell'estate è un gelato a base di acqua, con infuso di rosa canina, peperoni rossi, fragole e basilico fresco.

''Cocktail Tour'', su Sky Uno i segreti della mixology svelati da Patrick Pistolesi

''Cocktail Tour'', su Sky Uno i segreti della mixology svelati da Patrick Pistolesi

Al via lunedì 17 giugno su Sky Uno “Cocktail Tour. L’arte dell’aperitivo italiano”, il viaggio nel mondo del bere miscelato in compagnia di Patrick Pistolesi

Diageo trasforma il modello di business in Nigeria

Diageo trasforma il modello di business in Nigeria

In collaborazione con Tolaram, Diageo sta creando un nuovo modello di business per Guinness e i suoi prodotti RTD, inaugurando una nuova fase di crescita.

Certosa Spirits Festival, conto alla rovescia per la prima edizione

Certosa Spirits Festival, conto alla rovescia per la prima edizione

Liquori, distillati, amari, gastronomia, workshop, laboratori, show cooking, musica e spettacoli per un evento imperdibile

Nel 2023 scenario complesso per il settore della birra in Italia: volumi in contrazione di olte il 5%

Nel 2023 scenario complesso per il settore della birra in Italia: volumi in contrazione di olte il 5%

L'Annual Report di Assobirra registra un 2023 difficile, con complessità derivanti da inflazione, riduzione del potere di acquisto e contrazione del mercato

Spariscono quattro negozi all'ora mentre cresce l'ecommerce. Il report Confesercenti

Spariscono quattro negozi all'ora mentre cresce l'ecommerce. Il report Confesercenti

Nei primi tre mesi del 2024, il comparto del commercio al dettaglio ha registrato la scomparsa di oltre 1.000 unità in più rispetto allo stesso periodo del 2023

Ascovilo e Consorzio Tutela Grana Padano lanciano il nuovo podcast ''Un viaggio in Lombardia - Sorsi e morsi''

Ascovilo e Consorzio Tutela Grana Padano lanciano il nuovo podcast ''Un viaggio in Lombardia - Sorsi e morsi''

Il podcast porterà gli ascoltatori alla scoperta della storia del Grana Padano DOP e ai vini prodotti in Lombardia, dove le due delizie nascono

30

Guarda HorecaTV in Streaming