A Casa Clàt due cene evento con Rafa Zafra, star della cucina spagnola
Sabato 24 e domenica 25 giugno lo chef andaluso firma uno speciale menu degustazione con l’executive chef Filippo Monaco
Sabato 24 e Domenica 25 giugno, Casa Clat, suite hotel con giardino, bar e ristorante nel centro di Cagliari, ospita per due cene-evento il pluripremiato chef andaluso Rafa Zafra, stella della cucina spagnola. Il patron del prestigioso Estimar di Barcellona e Madrid, con una lunga carriera accanto a Ferran Adrià, propone uno speciale menu degustazione messo a punto insieme all’Executive Chef Filippo Monaco.
“È un onore accogliere nella mia cucina Rafa Zafra, uno chef che ho avuto modo di apprezzare durante la mia esperienza lavorativa in Spagna - racconta Filippo Monaco - Insieme abbiamo preparato un menu che combina le nostre proposte gastronomiche”.
Carpaccio di scampi con cipolla caramellata e il suo corallo; Fregula con Nieddittas e arselle nostrane, bouillabaisse; Razza con salsa mediterranea; Toffee di Muscovado e sorbetto alla pera sono alcuni dei piatti che gli ospiti possono degustare durante le due cene a 4 mani nel nuovo ristorante in giardino di Casa Clàt, un salotto verde aperto alla città.
“Sono entusiasta di visitare un'isola bellissima come la Sardegna - commenta Rafa Zafra - un'isola al centro del Mediterraneo, un mare che amo. Sono grato a Filippo per aver avermi invitato, insieme mostreremo la nostra passione per la tradizione e per i prodotti del mare."
Per prenotare, tel 070.152.563.71
Per maggiori informazioni:
www.casaclat.it/ristorante/cena-4-mani
Casa Clàt
Viale Regina Margherita 55/57 09124, Cagliari info@casaclat.it www.casaclat.it
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Bop! il “Fast Fresh Food” di Milano per cibo sano, buono e sostenibile
Redazione 8 Ottobre 2018 04:49
San Valentino al ristorante: ecco alcune proposte per unire gusto e amore
Redazione 13 Febbraio 2024 11:28