
Vitigni alternativi e tutela della tipicità: uno studio indaga le prospettive
Uno studio indaga l’incidenza dell’impiego di varietà alternative resistenti al cambiamento climatico sulla tipicità del blend espressione del terroir

Campari Group: un 2024 tra sfide globali e risultati solidi
Campari chiude il 2024 con vendite in crescita del 2,4%, utile in calo e investimenti strategici. Il 2025 sarà un anno di transizione.

Molino Dallagiovanna lancia la quarta edizione della Pizza Bit Competition
La Pizza Bit Competition torna per eleggere il nuovo Pizza Ambassador di Molino Dallagiovanna tra i migliori pizzaioli d’Italia

Quale sarà il futuro dei bar: tendenze emergenti e sfide per il prossimo decennio
Per lo studio di CGA by NIQ e SIP il futuro dei bar è dettato da tre tendenze: glocalizzazione, moderazione e crescente ruolo dei social media

Offerta di lavoro - Capo partita per foresteria in montagna - Acceglio
"Visaisa", taverna e foresteria nella borgata di Saretto (CN), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita per la stagione estiva.

La Giornata della donna celebrata da chef Borghese
La Giornata della donna porta una ventata di novità al ristorante dello chef Alessandro Borghese AB - Il lusso della semplicità a Venezia.

Custom rafforza la leadership nel retail con la costituzione di E.D.IT
Il Gruppo Custom presenta E.D.IT, nuova azienda specializzata nei registratori di cassa. L’operazione prevede un ambizioso piano di crescita nei prossimi anni

Al via la stagione de Il Borro Relais & Châteaux
Il Borro Relais & Châteaux riapre con nuove Family Suite, esperienze per famiglie, sostenibilità, cucina toscana, vino e benessere in un ambiente esclusivo.

Rhea protagonista a HIP 2025: Innovazione e sostenibilità nell’ospitalità
Rhea presenta soluzioni innovative e sostenibili per l'ospitalità a HIP 2025, puntando su qualità, design e personalizzazione

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Roberta Gambino e Dieter Lauwers di Swinkels Family Brewers
Fabio Russo intervista Roberta Gambino, responsabile marketing di Swinkels Family Brewers Italia e Dieter Lauwers, responsabile Export di La Trappe

Torre&Friends: la cucina di Torre incontra lo chef Federico Zanasi
Torre & Friends debutta il 6 marzo 2025 con chef d'eccezione, piatti innovativi e specialty coffee, celebrando la condivisione e la creatività culinaria.

Divina Colomba 2025: il concorso nazionale entra nella fase finale
La finale di Divina Colomba premierà la miglior colomba artigianale italiana con i migliori pasticceri in gara nelle categorie Tradizionale, Cioccolato e Salata

Simposio Nazionale APCI 2025: formazione e ispirazione per gli chef
Il Simposio Nazionale APCI 2025 a Napoli punta sulla formazione con grandi chef e un pranzo esclusivo. Un evento imperdibile per la ristorazione.

Raffaele Bonetta Ambasciatore del Gusto Doc Italy per la Pizza Contemporanea
Raffaele Bonetta è Ambasciatore del Gusto Doc Italy per la Pizza Contemporanea, premiato per il suo talento e la sua innovazione nel rispetto della tradizione.

SaiTe': le Tisane d'Arte ispirate alle città d'Italia
Le Tisane d'Arte di SaiTe' offrono infusi naturali ispirati alle città italiane, con ingredienti 100% naturali e packaging eco-friendly

Splash Expo arriva a Levante PROF: l'area dedicata a mixology e accoglienza
Splash Expo, area di Levante PROF in programma a Bari dal 9 al 12 marzo, celebra innovazione e formazione nel settore del beverage e dell'accoglienza.

Fipe. Il turismo balneare è cruciale per l'economia italiana
Il presidente FIPE Lino Stoppani sottolinea l'importanza del turismo balneare per l'economia italiana e la necessità di stabilità normativa per investimenti.

La produzione di Bortolomiol è sempre più green
Bortolomiol raggiunge importanti traguardi per la sostenibilità ambientale e dichiara un ulteriore obiettivo dell’agenda 2030

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Gianmarco Esposito di Partesa
A Beer&Food Attraction 2025 Fabio Russo intervista per Horecatv Gianmarco Esposito, Direttore Commerciale di Partesa

Hosteria Bugiarda a Bacoli e i giochi trompe-l'oeil dello chef Luigi Costigliola
La proposta gastronomica di Hosteria Bugiarda guidata dallo chef Luigi Costigliola guarda alla tradizione rivisitandola in chiave contemporanea

NielsenIQ: più chiaro il quadro sul largo consumo con i dati Consumer e Retailer
NielsenIQ integra dati Retail e Consumer per analizzare i consumi italiani, evidenziando la crescita della spesa Grocery e il ruolo trainante degli over 55.

Valfrutta entra nel Registro dei Marchi Storici e Conserve Italia fa il pieno
Valfrutta entra nel Registro dei Marchi Storici, riconoscendo oltre 50 anni di qualità. Conserve Italia ottiene il titolo per i suoi cinque brand principali.

Cinema e cocktail: commedia, dramma o giallo, il Daiquiri è sempre protagonista
Alla scoperta dei cocktail attraverso i film che hanno fatto la storia del cinema. A partire dal Daiquiri, un classico a suo agio in ogni ruolo

Caffè. Nella lettera aperta di Goppion l'appello all'unione della filiera per superare la crisi
Il settore del caffè affronta una crisi senza precedenti. La Famiglia Goppion propone unione e conoscenza come fattori per superare questa fase critica

Interbrau e Sierra Nevada: 15 anni di rivoluzione del mondo craft
Interbrau ha portato Sierra Nevada in Italia 15 anni fa, rivoluzionando la scena craft, con una solida crescita e partnership in Europa.

Offerta di lavoro - Responsabile di sala per nuova apertura - Milano
"Cantine Milano", wine restaurant a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di sala per la sua nuova apertura.

Lindt: crescita sia in valore che in volume nel 2024
Lindt & Sprüngli cresce nel 2024 con un fatturato di 5,47 mld CHF, innovazione e sostenibilità. Forte espansione in Europa e prospettive positive per il 2025.

Il Golosario Totale: la guida digitale per il turismo enogastronomico
Il Golosario Totale è la nuova l’app per viaggiare nell'Italia più autentica, tra ristoranti, cantine e tradizioni enogastronomiche

Ronin Robata riapre a Milano: viaggio nel gusto del Wagyu
Ronin Robata porta a Milano l’arte dello Yakiniku, offrendo carni pregiate, griglie al tavolo e un’esperienza conviviale unica nel cuore della città.

Bonus pubblicità 2025: guida al credito d’imposta per imprese e aziende
Il credito d’imposta 2025 premia le imprese che aumentano gli investimenti pubblicitari su quotidiani e periodici, anche online, con un bonus del 75%