Al Mercato Street, la proposta delivery dello chef Eugenio Roncoroni
Portare a casa dei milanesi lo street food americano: nasce con quest’obiettivo Al Mercato Street, la proposta delivery dello Chef Eugenio Roncoroni.
Portare a casa dei milanesi l’autentico street food americano: nasce con quest’obiettivo Al Mercato Street, una proposta gastronomica studiata appositamente per il delivery dallo Chef Eugenio Roncoroni.
In attesa di poter rialzare le serrande, il nuovo Al Mercato Steaks & Burgers si arricchisce di una nuova proposta per venire incontro alle esigenze dei milanesi costretti a casa. Eugenio Roncoroni firma così un menù speciale pensato ad hoc per l’asporto e la consegna a domicilio.
Al Mercato Street comprende una nuova linea di hamburger ispirata a una concezione più semplice e golosa dei “deli” americani, le tipiche tavole calde statunitensi.
Gli ingredienti utilizzati sono più essenziali, le dimensioni e i prezzi più contenuti, senza però rinunciare alla qualità.
Accanto al “classico” Deli Burger Al Mercato, con carne, pomodoro, cipolla fritta e salsa speciale, lo Chef propone Deli Fried Chicken Burger, per gli amanti del pollo fritto, e il Deli Beyond Veggie Burger, per vegetariani.
Sempre presenti anche le fries, declinate in tre versioni - classiche, al tartufo e parmigiano e “spicy” -, e gli onion rings.
“Con questo progetto - afferma Eugenio Roncoroni - volevo rimanere fedele alla filosofia e allo spirito che hanno contraddistinto Al Mercato per dieci anni. La difficile situazione che stiamo vivendo ci ha insegnato che, se mutano le abitudini, è necessario essere pronti ad attuare un cambiamento che vada nella stessa direzione: è così che ha preso vita Al Mercato Street”.
Il menù si arricchisce con altri “must” dello street food, in linea con l’autentico approccio in stile Al Mercato, da sempre aperto a contaminazioni culinarie da tutto il mondo.
Nelle Al Mercato Asian BBQ Ribs la tradizione dei barbecue americani incontra i sapori orientali grazie all’utilizzo della salsa hoisin, di ispirazione asiatica, mentre le Al Mercato Spicy Chicken Wings sono servite con una salsa agrodolce “home-made”, unita alla “sweet chilli sauce”, cosparse con una granella di “bacon” che le rende ancora più irresistibili.
[caption id="attachment_84295" align="aligncenter" width="2560"] Asian Ribs[/caption]
[caption id="attachment_84297" align="aligncenter" width="2560"] Chicken Wings[/caption]
In accompagnamento alle costine di maiale e alle alette di pollo viene proposta la Cole slaw, una versione americana dell’insalata russa, a base di carote, cavolo cappuccio e mele, il tutto condito con yogurt e senape in grani.
Grande attenzione è riservata alle salse: dalla maionese al pollo arrosto alla salsa bernese, sono tutte ricette studiate e realizzate dallo Chef Eugenio Roncoroni.
Al Mercato Street è disponibile tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.00 sulle principali piattaforme di delivery (Deliveroo, Glovo, JustEat e Uber Eats).
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.