APCI: al via i talk dedicati alla ripartenza del settore ristorazione
Alle 17 sulla pagina Facebook dell'APCI e sul gruppo Facebook Horeca Digital Talk si terrà il primo talk dedicato alla ripartenza del settore ristorazione
In questo momento in cui l'emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d'informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento.
Oggi alle ore 17 si svolgerà sulla pagina Facebook di APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani e sul gruppo Facebook Horeca Digital Talks il primo dei talk dedicati alla ripartenza del settore ristorazione.
Il tema è “Ripartire? Si, ma come”.
Ne discuteranno: Roberto Carcangiu Presidente APCI, Vincenzo Buttice, Fondatore di Ristoratori Uniti, Matteo Figura Food Service Director NDP Group, Luciano Sbraga Responsible Centro Studi Fipe, Massimo Gelati Fondatore e Presidente Gruppo Gelati, Carlo Meo amministratore Delegato M&T, Sonia Re Direttore Generale APCI, Laura Loprieno Marketing Strategist Dynamo.
Conduce Irene Colombo ideatrice e conduttrice "sei quello che mangi"
La diretta si svolgerà in contemporanea sui canali dalle 17 alle 18 circa.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Fipe: "Passi avanti su ristori e aperture". L'incontro con il ministro MISE Giorgetti
Redazione 25 Febbraio 2021 00:37
ASSITOL: a 60 anni l'olio extra vergine italiano propone nuove sfide
Redazione 11 Febbraio 2020 04:30
Assitol a Olio Officina Festival per valorizzare la cultura degli oli
Redazione 6 Febbraio 2020 04:30