Apre all'interno della Nuvola Lavazza il nuovo ristorante Condividere
Aprirà il prossimo 8 giugno all’interno di Nuvola, la nuova sede Lavazza, Condividere, un nuovo ristorante voluto dalla torrefazione torinese che già dal nome, lascia intendere quale sia la filosofia che ne è alla base.
Come ha spiegato il grande chef Ferran Adrià – che ha offerto la sua esperienza per la creazione del menù – il nuovo ristorante Lavazza vuole essere un omaggio ai pranzi tradizionali italiani, quelli fatti in famiglia per condividere, appunto, oltre il cibo anche la compagnia. Condividere, infatti, nasce come luogo di esperienza condivisa, un locale pensato soprattutto per i piemontesi che Lavazza vuole far sentire a casa nella nuova Nuvola.
Alla tradizionalità della cucina – che sarà diretta dallo chef Federico Zanasi precedentemente executive chef del ristorante dell’Hotel Cervinia e poi impegnato in vari ristoranti dello stesso Adrià – fa da contraltare la spettacolarità degli interni: 500 mq disegnati interamente dal premio oscar Dante Ferretti dove a predominare saranno colori vivaci e un tocco onirico.
Vedremo quindi un ambiente decisamente scenografico, affiancato da un locale dove, ovviamente, gustare un buon caffè a fine pasto sempre per sottolineare l’importanza primaria in Condividere dell’esperienza e della socialità.
Tag:
Compila il mio modulo online.