Apre il secondo ristorante Ambaradan dedicato ai piatti di pesce
Ambaradan è un concept innovativo di ristorazione dedicato solo agli antipasti di pesce dove è il cliente a decidere quanto vale il proprio conto.
Il primo locale ha già aperto sei mesi fa in via Castelvetro 20, ed ora duplica con un Ambaradan dedicato al pesce che aprirà le porte ai clienti il prossimo 8 settembre in via Losanna 36.
Dal pranzo all’aperitivo alla cena, il menu è composto di tanti “antipasti” a base di pesce
Per il pranzo il menù prevede cinque antipasti, mentre l'aperitivo, dalle 18 alle 20, ne prevede sei.
La scelta più ampia sarà offerta ai clienti per la cena, dove è previsto un menu da 15 antipasti abbinati alle birre artigianali BQ (cl 5 per ogni portata) oppure al vino (cl 3 per ogni portata). Presente nel locale anche una carta di vini selezionata con piccole aziende vitivinicole.
Protagonista del nuovo Ambaradan è il pesce in tutte le sue declinazioni: dai classici antipasti di pesce all’italiana alla capasanta con pistacchi di Bronte, dal polpo croccante con ‘nduja su letto di crema di ceci, ai ricci di mare, dalla gallinella con pomodorino Corbara e olive taggiasche, all’impepata di cozze, dalle sarde a beccafico, all’astice alla catalana.
Il conto viene deciso dall’indice di gradimento della tavolata a seconda del punteggio punteggio M (migliorabile), B (buono) o O (ottimo).
Se l’esperienza è ottima la differenza con la valutazione buona va allo staff come gratificazione.
“Dare la possibilità al cliente di decidere quanto pagare è il nostro modo di dar voce alla meritocrazia nella ristorazione. Vogliamo essere pagati per quello che valiamo e vogliamo gratificare così il nostro personale, non solo verbalmente!” esordisce provocatorio Paolo Polli, il proprietario. “Se il cliente non si trova a suo agio ha la possibilità di pagare meno, al contrario se il servizio e la proposta risultano ottimi, lo staff guadagnerà degli extra: il merito lo assegna il cliente”.
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