Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Le principali notizie di oggi
Premio Regina Colomba Regina Pastiera: Pasticceria Cappiello e Giulia Ripamonti sul podio

Premio Regina Colomba Regina Pastiera: Pasticceria Cappiello e Giulia Ripamonti sul podio

Premio Regina Colomba Regina Pastiera 2025: Pasticceria Cappiello trionfa con la colomba mentre Giulia Ripamonti si conferma regina della pastiera tradizionale


Ristorazione bio a Roma: nuova iniziativa unisce gusto, salute e sostenibilità

Ristorazione bio a Roma: nuova iniziativa unisce gusto, salute e sostenibilità

Tre ristoranti romani ospitano eventi con prodotti bio europei fino a maggio 2025, rispondendo alla crescente domanda di sostenibilità nella ristorazione


Le Terrazze al Colosseo riapre con una nuova veste

Le Terrazze al Colosseo riapre con una nuova veste

Le Terrazze al Colosseo riapre dopo un restyling con nuova terrazza panoramica, bistrot e ristorante alla carta: eccellenza gastronomica con vista Colosseo.


Global mixology: guerra del tequila in casa Diageo, la crisi della nightlife londinese e i cocktail più cari al mondo

Global mixology: guerra del tequila in casa Diageo, la crisi della nightlife londinese e i cocktail più cari al mondo

Tequila 21 Seeds fa causa alla controllante Diageo, la profonda crisi della nightlife di Londra e del Regno Unito ed esclusivi - e costosi - cocktail


Campionato Mondiale della Pizza 2025: ecco tutti i vincitori

Campionato Mondiale della Pizza 2025: ecco tutti i vincitori

Grande partecipazione con professionisti da tutto il mondo e numeri da record per la 32esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza


Vini PIWI: ecco cosa rivela la ricerca IM.VI.BIO.R. sulla loro diffusione

Vini PIWI: ecco cosa rivela la ricerca IM.VI.BIO.R. sulla loro diffusione

Il Veneto traina i vitigni PIWI, ma la commercializzazione rimane una sfida. Necessarie strategie comuni, maggiore comunicazione e riconoscibilità


La tradizione pasquale della Pasticceria Max: un'eccellenza artigianale romana

La tradizione pasquale della Pasticceria Max: un'eccellenza artigianale romana

La Pasticceria Max di Roma eleva l'arte della colomba pasquale con ingredienti selezionati e 36 ore di lievitazione, per un prodotto artigianale d'eccellenza


Arte e gusto: l’eccellenza di Lauri Catering & Food Design

Arte e gusto: l’eccellenza di Lauri Catering & Food Design

Lauri Catering & Food Design, fondato da Micaela Lauri e Chef Mauro Serra, da oltre 20 anni crea esperienze uniche unendo food design, gusto e raffinatezza


Dall'Ape Car alla pizza più amata di Londra: la storia di Michele Pascarella

Dall'Ape Car alla pizza più amata di Londra: la storia di Michele Pascarella

Dal food truck alla conquista di Londra: Michele Pascarella, pizzaiolo casertano pluripremiato, è tra i pizzaioli più richiesti della capitale britannica.


Vino e sostenibilità: la Puglia pioniera dell'agrivoltaico

Vino e sostenibilità: la Puglia pioniera dell'agrivoltaico

L'agrivoltaico applicato alla viticoltura protagonista a Vinitaly: studi dimostrano qualità superiore dell'uva, risparmio idrico e benefici ambientali


Diritti d'autore: SILB-FIPE sigla accordo con Soundreef

Diritti d'autore: SILB-FIPE sigla accordo con Soundreef

L'accordo prevede condizioni più vantaggiose, trasparenza e pluralità di opzioni per le imprese dell’intrattenimento


CasaSalvo: l'Italia autentica conquista Times Square

CasaSalvo: l'Italia autentica conquista Times Square

Con la sua nuova sede a Times Square CasaSalvo dello chef Salvatore Lo Castro porta l'autentica esperienza gastronomica italiana nel cuore di Manhattan


Roma accoglie il sogno dell'ospitalità di lusso: apre il primo hotel Orient Express al mondo

Roma accoglie il sogno dell'ospitalità di lusso: apre il primo hotel Orient Express al mondo

A Roma apre Orient Express La Minerva, primo hotel del brand al mondo con 93 camere, tre ristoranti e design ispirato all'età d'oro del viaggio.


La limited edition di Ginarte in mostra al MIO Lab

La limited edition di Ginarte in mostra al MIO Lab

Mio Lab di Park Hyatt Milano presenta Ginarte in edizione limitata, un’icona di stile accompagnata da Il Conte in spiaggia, il cocktail che ne esalta l’eleganza


Hoplà torna in TV con la nuova campagna ''Libera la tua creatività''

Hoplà torna in TV con la nuova campagna ''Libera la tua creatività''

Un anno di rilancio per il brand, che torna in comunicazione portando versatilità e creatività nel mondo delle creme vegetali


Wittenborg W100 di Evoca Group conquista il prestigioso Red Dot Award

Wittenborg W100 di Evoca Group conquista il prestigioso Red Dot Award

La Wittenborg W100 di Evoca ottiene il prestigioso Red Dot Design Award grazie al perfetto equilibrio tra tecnologia avanzata, sostenibilità e design italiano


Faema: una mostra alla Milano Design Week tra caffè e ciclismo

Faema: una mostra alla Milano Design Week tra caffè e ciclismo

Mostra "Faema 80x80" al Flagship Store durante Milano Design Week celebra 80 anni di Faema con l'esposizione Basso Bikes ed evento ciclistico.


Ristorante Sustànza: il menu primaverile di chef Marco Ambrosino

Ristorante Sustànza: il menu primaverile di chef Marco Ambrosino

Marco Ambrosino, chef del ristorante Sustanza di Napoli, celebra la primavera attraverso la ricerca dell’aromaticità


Vinitaly 2025: crescita record della presenza internazionale tra sfide e nuove opportunità

Vinitaly 2025: crescita record della presenza internazionale tra sfide e nuove opportunità

Vinitaly 2025 chiude con 97.000 presenze e +7% di operatori esteri, confermando la sua centralità per il settore vitivinicolo nonostante le sfide globali.


Doppio Malto apre un nuovo locale a Monza

Doppio Malto apre un nuovo locale a Monza

Doppio Malto apre il 18° locale lombardo a Monza in via Bergamo 11. Birre artigianali e cucina di qualità in un ambiente vivace nel cuore della Brianza


Nuovo corso per Taverna La Riggiola con lo chef Marco Montella 

Nuovo corso per Taverna La Riggiola con lo chef Marco Montella 

Taverna La Riggiola unisce tradizione e innovazione attraverso ortaggi antichi coltivati dalla famiglia Micillo e la creatività dello chef Marco Montella


Molino Naldoni conquista il mondo della pizza con la nuova farina Eterea

Molino Naldoni conquista il mondo della pizza con la nuova farina Eterea

Molino Naldoni festeggia i successi internazionali dei pizzaioli partner, presenta l'innovativa farina Eterea e avvia un tour globale.


Miley Kendrick vince la Vero Bartender Global 2025 con un drink che sa di insetti e di Amaro Montenegro. L’intervista

Miley Kendrick vince la Vero Bartender Global 2025 con un drink che sa di insetti e di Amaro Montenegro. L’intervista

Il futuro della miscelazione parla inglese: al Vero Bartender Global trionfa Miley Kendrick la 24enne bartender del Call Lane Social di Leeds


Spreco zero nei grandi eventi: il modello innovativo di PlanEat

Spreco zero nei grandi eventi: il modello innovativo di PlanEat

La piattaforma si basa sulla programmazione anticipata dell’ordine e può essere utilizzata da ristoranti, bar, fornitori di catering o mense


HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Angelo Napoli di Ing. Napoli & C.

HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Angelo Napoli di Ing. Napoli & C.

Sigep 2025: Fabio Russo intervista per HorecaTv Angelo Napoli, CEO e Founder di Ing. Napoli & C.


Offerta di lavoro - Cuoco per agriturismo - Monterenzio

Offerta di lavoro - Cuoco per agriturismo - Monterenzio

L'Agriturismo Villaggio Della Salute di Monterenzio, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco da inserire in brigata.


Angelo Pezzella - Pizzeria con Cucina tra le eccellenze di Roma

Angelo Pezzella - Pizzeria con Cucina tra le eccellenze di Roma

Angelo Pezzella - Pizzeria con Cucina entra nella guida "Di Pizza Roma 2025" tra le 16 migliori pizzerie della Capitale.


Fiasconaro: l'eccellenza dolciaria italiana conquista la Spagna

Fiasconaro: l'eccellenza dolciaria italiana conquista la Spagna

L'evento organizzato da Fiasconaro ha celebrato l'incontro tra Sicilia e la Spagna, accomunate da tradizioni gastronomiche d'eccellenza


San Benedetto lancia Bar Specialist: nuova gamma premium per il canale bar

San Benedetto lancia Bar Specialist: nuova gamma premium per il canale bar

San Benedetto lancia Bar Specialist, la nuova gamma premium che unisce bevande a base frutta senza zuccheri e tè freddo per un'esperienza di gusto al bar


Dazi USA in pausa. Trump concede tregua globale ma non alla Cina

Dazi USA in pausa. Trump concede tregua globale ma non alla Cina

Trump sospende per 90 giorni i nuovi dazi per la maggior parte dei paesi ma aumenta al 125% quelli contro la Cina. Borse su, ma incerti effetti a lungo termine.


30