Arriva nei bar e nelle pasticcerie "Winter Blend", la miscela invernale di Diemme
È nata la nuova limited edition di Diemme Industria Caffè Torrefatti dedicata ai mesi più freddi dell’anno. Si chiama “Winter Blend”.
È nata la nuova limited edition di Diemme Industria Caffè Torrefatti dedicata ai mesi più freddi dell’anno. Si chiama “Winter Blend” e riassume l’arte della miscelazione che Diemme continua a sperimentare in virtù della sua lunga storia nel settore dei caffè tostati.
https://youtu.be/Rc6UMxGdYvQ
Un prodotto seasonal quindi, dal profilo di tostatura media, pensato per riscaldare l’atmosfera delle Feste e ogni momento di gusto con suggestioni floreali e profumi invernali. Le tre diverse provenienze di caffè che compongono la miscela 100% Arabica – Brasile Alta Mogiana naturale, Nicaragua Shg Finca Limoncillo lavato e Colombia Excelso Finca Marlon lavato – sono state selezionate in laboratorio dai coffee specialist interni all’azienda. Il risultato è un caffè dai toni dolci, con note di frutti rossi e sul finale un sentore vellutato di cioccolato e caramello.
Tali caratteristiche, unite al buon corpo, lo rendono ideale anche per le preparazioni a base di latte come macchiati e cappuccini, in grado di evocare in tazza la dolcezza della vaniglia e dello zucchero di canna.
Con la “Winter Blend” Diemme conferma perciò l’attitudine alla ricerca di nuove soluzioni per una pausa caffè di alto livello, che soddisfi i sensi ma anche la curiosità del consumatore verso un mondo ancora da scoprire in tutte le sue sfaccettature.
Sarà possibile gustarla presso le caffetterie e pasticcerie che servono i prodotti Diemme e che desiderano differenziarsi mediante una proposta di caffè rinnovata e alternativa.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Tag:
- Away From Home
- Caffè
- caffè in grani
- Caffè Macinato
- caffè specialty
- capsula
- capsule
- cialda
- cialde
- Cina
- coffee
- compostabile
- compostabili
- Consumi Fuori Casa
- coronavirus
- covid
- Covid-19
- Diemme
- Diemme Industria Caffè Torrefatti
- emergenza sanitaria
- fase 2
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- Grani
- Horeca
- horecanews
- indice R0
- lockdown
- macchina da caffè
- Macinacaffè
- miscela
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- quarantena
- riciclabile
- Salute
- sanificazione
- Sicurezza
- sostenibile
- Specialty
- Specialty Coffee
- torrefazione
- Torrefazioni
- virus
- Winter Blend
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
La cialda Borbone ancora più amica della natura con il nuovo pack in carta
Redazione 18 Marzo 2021 00:30
Lo sgabello fatto con i fondi di caffè vince il SaloneSatellite Award
Redazione 20 Maggio 2019 03:30
Caffè biologico: soddisfazione per mente, anima e corpo
Redazione 9 Gen 2019 04:30
BRITA e Coffee Training Academy insieme per la formazione su acqua e caffè
Redazione 16 Maggio 2019 03:36