Ballarini presenta la nuova linea Ledro per una cucina innovativa e sostenibile
Ledro è la nuova linea Ballarini che coniuga prestazioni di cottura eccezionali, design elegante e impegno verso l’ambiente
Ballarini presenta Ledro, una nuova linea che coniuga prestazioni di cottura eccezionali, design elegante e impegno verso l’ambiente, perseguendo l’obiettivo di una cucina sempre più green e responsabile.
Realizzata con materiali totalmente o in parte riciclati, Ledro, unisce l’attenzione alla sostenibilità dei nuovi componenti a quelli già noti e caratteristici del brand Ballarini, quali il Thermopoint, l’indicatore di calore che permette di risparmiare energia, il fondo Radiant adatto ad ogni fonte di calore e ideale per il massimo rendimento termico su piani a induzione e il rivestimento CERAFORCE®, un antiaderente molto resistente privo di PFAS e testato per nickel e metalli pesanti, che consente di contenere l’uso di oli e grassi garantendo così una cucina più leggera e salutare.
A rendere eccezionale Ledro, e l’impegno di Ballarini nella continua ricerca e produzione di nuovi utensili dall’anima sostenibile, è che questa linea riduce il suo impatto ambientale grazie al corpo realizzato in alluminio riciclato al 100%, materiale che include anche il recupero degli scarti generati durante il processo produttivo dell’alluminio, oltre al manico eco-system resistente in forno fino a 150°C e composto almeno per il 37% da materiale bio- based (materiale organico di origine naturale), e al packaging plastic free.
La linea Ledro, composta da padelle di diverse dimensioni e dalla wok, si distingue anche per il suo nuovo rivestimento materico color sabbia che rievoca i colori neutri della natura, per un ulteriore tocco di eleganza che si affianca a una vera sostenibilità in cucina e che spinge il
consumatore verso una scelta d’acquisto non più solo attenta all’estetica e alla qualità, ma di consapevolezza e impegno.
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