Balocco presenta due novità fra i biscotti integrali: Fagottini e Granfiocchi
Con l'inizio del nuovo anno, Balocco annuncia due novità per la linea di biscotti integrali: i Fagottini al cioccolato e i Granfiocchi.
Fagottini e Granfiocchi sono le new entry annunciate da Balocco, con 100% ingredienti innovativi e l’originale texture “crunchy” integrale, prodotti in un sito che usa energia pulita.
Dopo il grande successo dello scorso anno dettato da Cruschelle con nuova ricetta, Saracene con grano saraceno e cioccolato, Rusticotte con cereali e semi e Gemmole con cereali germogliati Balocco continua a cavalcare il trend “healthy indulgence” - il benessere gustoso.
I nuovi integrali Balocco con gusto 100% naturale senza rinunce:
- Fagottini – il primo con cornflakes, fiocchi d’avena integrale e maxi gocce di cioccolato. Il "pain au chocolat" (pane e cioccolato), una delle colazioni più amate al mondo diventa biscotto, fonte di fibra.
- Granfiocchi – l’unico maxi biscotto con fiocchi integrali di avena, frumento e farro e granella di zucchero di canna, fonte di fibra.
Compila il mio modulo online.