Caffè di qualità e innovazione tecnologica: ecco il nuovo Sistema Espresso PRO di Essse Caffè

Il nuovo Sistema Espresso PRO di Essse Caffè con tecnologia di chiusura elettronica RFID che garantisce un caffè di qualità e tutela distributori e rivenditori

23 Apr 2024 - 11:58
Caffè di qualità e innovazione tecnologica: ecco il nuovo Sistema Espresso PRO di Essse Caffè

Essse Caffè svela la sua ultima innovazione, il Sistema Espresso PRO, un'innovativa soluzione dotata di tecnologia di chiusura elettronica RFID. Questo sistema non solo garantisce la perfetta resa in tazzina delle capsule 100% originali Essse Caffè, ma riveste un'importanza fondamentale anche per distributori e rivenditori. Grazie al conteggio e al monitoraggio delle erogazioni tramite appositi tag elettronici sulle confezioni di capsule, il Sistema Espresso PRO è progettato per funzionare esclusivamente con prodotti originali Essse Caffè. Si tratta di una risposta efficace a una doppia esigenza: da un lato, soddisfare le aspettative del consumatore finale, sempre più esigente e alla ricerca di un caffè di alta qualità in ogni momento della giornata; dall'altro, fornire ai rivenditori e ai distributori uno strumento per differenziarsi sul mercato offrendo un prodotto superiore, con la certezza che la qualità sia sempre e soltanto quella garantita da Essse Caffè.

Tante funzioni, caffè eccellente

Al netto di questa nuova funzionalità, sono confermate tutte le features delle macchine Sistema Espresso, che ormai da anni sono conosciute e molto apprezzate dal grande pubblico. A partire dal beccuccio erogatore brevettato Essse Caffè, studiato ad hoc per esaltare la cremosità e l’espressione aromatica, passando per il riconoscimento del primo caffè della giornata, adattando quindi in maniera ottimale le impostazioni relative a temperatura ed erogazione, fino all’alert automatico di decalcificazione.
S.20 Latte rappresenta poi il fiore all’occhiello della gamma sia a livello tecnologico, che di varietà nelle preparazioni: attraverso lo schermo touch-screen e al milk-box è possibile scegliere tra tante diverse bevande a base latte. Denominatore comune: l’eccellente qualità del caffè.
E proprio a tema espresso, la selezione dei caffè per questo sistema – in capsula formato proprietario – è nel segno delle migliori miscele: si va dalla cremosità di Maestoso fino all’intensità di Infinito, passando per Barocco, dal carattere forte, e ovviamente il Decaffeinato. Immancabili, Arabesco, 100% arabica, e Ideale, con metà caffeina. Sistema Espresso PRO prevede inoltre una gamma di bevande solubili, per soddisfare la richiesta di varietà dell’offerta: orzo, ginseng, tè al limone, cioccolata, e i nuovi nocciolino, e mocaccino. 
Tecnologia, qualità ma anche design. Grazie al kit estetico, acquistabile separatamente e disponibile in bianco e rosso, è possibile personalizzare il colore della macchina in modo semplice e veloce.
Per garantire la massima flessibilità, la fornitura di Sistema Espresso PRO è disponibile anche in comodato gratuito; insomma, la proposta OCS non è mai stata così personalizzabile, agile e glamour, con al centro tutta l’eccellenza firmata Essse Caffè


Scienza, Sapienza e Specializzazione: tre “S” che riassumono perfettamente i valori e la filosofia di Essse Caffè, storica torrefazione bolognese fondata nel 1979 da Francesco Segafredo assieme alle sorelle Chiara e Cristina. Oggi Essse Caffè è un marchio di successo in tutta Italia e all’estero, sinonimo di autenticità ed eccellenza, contraddistinto dall’inconfondibile “family feeling” delle sue miscele. L’obiettivo? Garantire un prodotto di massima qualità, tutti i giorni, tutto l’anno, realizzando con cura l’intero processo, a partire dall’accurata selezione della materia prima.
Grazie alle collaborazioni universitarie - Facoltà di Agraria delle Università di Bologna, Cesena e Foggia - l’Azienda ha acquisito elevato spessore scientifico nel proprio settore, con conoscenze su ogni tipologia di caffè, dalla torrefazione al confezionamento, fino al caffè in tazzina.                                                                   
Ai fondatori, oggi si affianca la quarta generazione della famiglia: Agata Segafredo, Pietro Buscaroli, Riccardo e Ruggero Auteri che condividono la missione imprenditoriale con uno sguardo imprescindibile verso il futuro. Info su esssecaffe.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.