Cantiere Hambirreria inaugura un nuovo locale a Milano
Cantiere Hambirreria, dopo il successo a Milano, apre un nuovo locale di 500 mq in Corso Garibaldi 104, unendo sapori pugliesi, hamburger e birra.
RISTORAZIONE - Cantiere Hambirreria è il locale che intreccia i sapori autentici della Puglia, la passione per gli hamburger italiani e americani e la cultura birraria. Dopo il grande successo dell’Hambirstore di Milano inaugurato nel 2022, Cantiere Hambirreria si espande con l’apertura di uno spazio di oltre 500 mq in Corso Garibaldi 104.
L’apertura della nuova sede milanese rappresenta per il Cantiere non solo un traguardo, ma una vera e propria celebrazione: un’occasione per condividere con Milano tutta l’energia, la passione e l’anima di un locale contemporaneo dallo stile old-industrial, nato nel 2017 a Lecce, dall’intuizione dei fratelli Daniele e Andrea Vetrugno. In pochi anni, il Cantiere è diventato un brand affermato, riconosciuto e amato, capace di attrarre oltre 30.000 persone ogni mese nei suoi 3 locali a Lecce, New York e Milano, segnando record di overbooking quasi ogni sera a conferma dell’alto gradimento ottenuto in ogni città.
Il nuovo spazio si sviluppa in tre aree distinte: un ampio dehor per chi desidera immergersi nell'atmosfera urbana, una sala underground dal carattere caldo e avvolgente, e una sala al piano terra con affaccio su Corso Garibaldi. La proposta gastronomica esalta le creazioni culinarie più apprezzate dai clienti del Cantiere, come la linea di hamburger home-made con pane artigianale, che celebra i sapori autentici degli Stati Uniti, e quella dedicata agli ingredienti italiani d’eccellenza, con salumi IGP e formaggi DOP. A completare l’offerta, una selezione di birre provenienti da ogni angolo del mondo, con la possibilità di spillarle direttamente al tavolo, per un brindisi sempre fresco e immediato. Come a Lecce, anche a Milano il Cantiere avrà il suo angolo “gintonicheria”, con oltre 250 gin internazionali, per esplorare un universo di aromi e botaniche.
Un grande motivo di orgoglio è aver ricevuto il riconoscimento di Heineken® come partner del progetto di eccellenza "Cellar Beer System", che ridefinisce l'esperienza della birra alla spina. Grazie a questa tecnologia, è possibile servire una birra Heineken® straordinariamente buona perché appena prodotta e destinata esclusivamente al Cantiere, riducendo drasticamente i tempi tra la produzione e il consumo. L’esperienza che ne deriva è unica, con la possibilità di assaporare una Heineken® Original prodotta per il locale e servita in tempi incredibilmente rapidi.
La partnership tra Heineken® e il Cantiere permette di servire la birra prodotta nel birrificio di Comun Nuovo (BG) al cliente in poche ore. In questo modo la birra, trasportata in cisterne tramite furgoni refrigerati, arriva al locale pronta per essere gustata, garantendo che ogni sorso rispecchi l’immediatezza della produzione.
Le date di produzione e consegna sono chiaramente indicate, consentendo ai clienti di vivere un'esperienza di consumo che va oltre il semplice bere una birra: è un viaggio che parte dal birrificio e arriva direttamente nel loro bicchiere, con la consapevolezza di gustare un prodotto che mantiene tutta la sua autenticità. Il Cellars Beer System rappresenta un progetto di eccellenza che Heineken® implementa solo in locali selezionati, come il Cantiere, capaci di gestire grandi volumi e garantire un servizio di alta qualità nella gestione del prodotto.
Inoltre, Il Cantiere è stato scelto da MARTINI® come locale flagship per promuovere l’Americano MARTINI®: un’affascinante rivisitazione del classico cocktail perfetto per il momento dell’aperitivo, servito in un highball glass per un’esperienza di bevuta più leggera e una componente alcolica più delicata, grazie alla maggiore quantità di soda che rende il drink fresco e piacevole. Anche al Cantiere, quindi, sarà ora di "No Martini, No Americano.
Il nuovo Cantiere, però, non è solo gusto: è un’esperienza che unisce anche intrattenimento e convivialità. Il locale è pronto ad accogliere eventi di ogni tipo, dalle cene aziendali ai compleanni, con serate a tema e ampi schermi per seguire gli eventi sportivi più attesi. Ogni sabato e domenica, inoltre, sarà possibile godere del brunch in stile Cantiere, una formula speciale a menu fisso con birra o vino a partire dalle 11.30.
“Siamo profondamente orgogliosi di come il Cantiere sia cresciuto in questi anni, diventando una tappa fissa per gli amanti della carne di qualità e della birra artigianale, ma anche per chi cerca un’esperienza autentica e immersiva,” commenta Daniele Vetrugno, co-fondatore del Cantiere. “L’apertura del nuovo spazio in Corso Garibaldi è per noi un sogno che prende forma: vogliamo dare ai nostri clienti milanesi più spazio, più sapori e momenti di intrattenimento esclusivi. Con questa nuova sede, desideriamo rendere ancora più accessibile l’esperienza del Cantiere, mantenendo sempre quella qualità e quella costanza che sono diventate la nostra firma.”
L’attuale locale già attivo firmato Cantiere, si trasforma in “Cantiere Hambirstreet To Go”: un nuovo format dedicato esclusivamente al delivery e al takeaway. Hambirstreet To Go è stato pensato per offrire ai clienti milanesi un’autentica esperienza street food. Qui sarà possibile gustare una linea speciale di hamburger da
100 grammi, oltre al menu building dove si potrà raddoppiare, triplicare o addirittura quadruplicare gli hamburger nel panino, creando combinazioni uniche e sfidando le altezze. È prevista anche una formula di aperitivo street a 9,90 euro con birra inclusa.
Il Cantiere sarà presente su tutte le principali piattaforme di delivery: Glovo, Deliveroo e Just Eat.
Giovedì 21 novembre una grande festa inaugurale con ingresso libero, DJ set, open food e beer a partire dalle 18.00
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