Cassoeula & Champagne, l'abbinamento inaspettato di chef Claudio Sadler
Appuntamento il 24 e 25 gennaio da Chic‘n Quick per provare il piatto povero della tradizione milanese abbinato a uno dei più pregiati vini francesi
Martedì 24 e mercoledì 25 gennaio 2023, la cucina della tradizione lombarda torna protagonista da Chic’n Quick, la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler, in una speciale doppia cena dedicata a un amato piatto tipico: la cassoeula.
Ad accompagnare la ricetta milanese per eccellenza, ci sarà lo champagne Nicolas Feuillatte, la più giovane delle grandi maison di Champagne, che ha scelto Claudio Sadler per il suo progetto internazionale “Nicolas Feuillatte & Friends”. Si tratta di una community di chef, sommelier e food lover, tutti guidati da una forte passione per il buon cibo, che creano piatti esclusivi in abbinamento agli champagne della Maison.
Di seguito il menù delle serate:
Involtino di bresaola tartufata con robiolino e soncino
Zuppa alla pavese a modo mio
CASSOEULA ALLA MILANESE CON POLENTA DI STORO
Panna cotta al lychees con gelè di mandarino
La cena avrà il costo di 75 euro a persona, includendo 1 bottiglia ogni due persone di Nicolas Feuillatte “Terroir Premier Cru”.
Per prenotazioni o informazioni contattare il numero 02/89503222
Chic’n Quick - Trattoria Moderna
https://chicnquick.it/
Via Ascanio Sforza, 77 - 20141 Milano (MI)
Orari 12:30/14:30 19:30/22:30 - chiuso il lunedì e la domenica
Chic’n Quick è l’interpretazione di trattoria moderna all’italiana dello chef Sadler e del suo staff. Si tratta, infatti, di uno spazio informale e dinamico con una proposta di cucina tradizionale quanto basta e protesa al moderno. Un ambiente casual/elegante, con una bella carta dei vini e la possibilità di servizio al calice, che si presta perfettamente all’organizzazione di pranzi
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