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Chic’n Quick - la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler – ha ideato due nuovi menu degustazione per offrire ai propri clienti un’esperienza unica con una selezione dei migliori piatti a tema realizzati dal Ristorante:
· menu d’inizio Autunno, realizzato unicamente con ingredienti declinati nelle tinte forti della terra tipici della stagione del foliage;
· menu Meneghino, a base di ricette tipiche della tradizione lombarda studiate in onore delle origini dello Chef e del territorio che ospita i suoi ristoranti.
Claudio Sadler
Ai menu degustazione potrà essere aggiunta la selezione dei vini del sommelier, per un’esperienza di gusto unica. Di seguito le proposte:
Menu d’inizio Autunno
Cevice di ricciola con melograno e pecorino
Capasanta alla plancia con spumino ai funghi e bottarga d'uovo
Tortelli di zucca di "Mamma Lidia" alla mantovana con riduzione di uva fragola e mandorle tostate
Pancia di maialino CBT e tostato alla birra, scampo e radicchio tardivo
"Foresta Nera Moderna"
La cena avrà un costo di 55€ a persona, bevande escluse.
I vini in abbinamento selezionati dal sommelier avranno un costo di 20€
Menu Meneghino
Uovo morbido "Bio" con crema di patate e raschera, finferli, tartufo nero e chips di patate viola
Ravioli di ossobuco con salsa allo zafferano e gremolada
La costoletta di vitello alla milanese alta, spinaci e patate ratte sautè
Budino di castagne con salsa al cioccolato e cardamomo
La cena avrà un costo di 50€ a persona, bevande escluse.
I Pregiati Vini dell’Oltrepo’ Pavese in abbinamento selezionati dal sommelier avranno un costo di 20€
Per prenotazioni o informazioni contattare il numero 02/89503222
Chic’n’Quick - Trattoria Moderna
Via Ascanio Sforza, 77 - 20141 Milano (MI)
Orari 12:30/14:30 19:30/22:30 - chiuso il lunedì a pranzo e la domenica
Chic’n Quick è l’interpretazione di trattoria moderna all’italiana dello chef Sadler e del suo staff. Si tratta, infatti, di uno spazio informale e dinamico con una proposta di cucina tradizionale quanto basta e protesa al moderno.
Un ambiente casual/elegante, con una bella carta dei vini e la possibilità di servizio al calice, che si presta perfettamente all’organizzazione di pranzi e cene conviviali.