Claudio Sadler propone un menu delivery gourmet a base di pesci dell'Alaska

Sul portale “Cosaporto" per i prossimi due weekend lo chef Claudio Sadler propone un menu d'asporto realizzato con pesce d'Alaska

21 Gen 2021 - 00:34
Claudio Sadler propone un menu delivery gourmet a base di pesci dell'Alaska
In questo periodo così complicato per il mondo della ristorazione le abitudini di acquisto sono cambiate, assecondando anche le esigenze di chi non vuole rinunciare alle delizie offerte dai migliori ristoranti; gli chef infatti hanno saputo reinventarsi sfruttando la formula del delivery. Il loro aiuto, in alcune città è arrivato un servizio esclusivo e perfettamente organizzato Cosaporto, il tuo quality delivery”, capace di servire agli affezionati clienti “una food experience” di alto livello. Tra le proposte stellate del portale troviamo anche quella dello Chic’n Quick, Trattoria Moderna di Claudio Sadler, a Milano, ha organizzato un fantastico menu con i prestigiosi pesci dell’Alaska, menu che si possono degustare a casa nei weekend dal 22 al 24 gennaio e dal 29 al 31 gennaio. Il bistrot di Sadler è un locale raffinato, meno formale del famoso ristorante adiacente ma dalla cucina altrettanto ricercata: materie prime sempre fresche, creatività e servizio impeccabile. Salmone selvaggio, granchio reale e black cod saranno i protagonisti di questo menu. Pesci che, a ragione, vengono definiti “gioielli del Pacifico”. Speciali per le loro carni ineguagliabili per sapore e consistenza, sono pesci che nascono e vivono nelle acque incontaminate dell’Alaska, nutrendosi solo di ciò che offre il loro habitat, pescati seguendo un regolamento di sostenibilità che in quel Paese è legge e che prevede di prendere dal mare solo la quantità che serve al mercato senza provocare danni alla natura e alle riproduzioni future. Ecco, nel dettaglio il menu proposto: 1. Salmone selvaggio dell’Alaska leggermente affumicato, insalata di patate acidule 2. Zuppetta di polpa di Granchio Reale dell’Alaska con ravioli di barbabietola e ricotta 3. Black Cod dell’Alaska in casseruola con riduzione di Pinot nero , gnocchetti di grano saraceno, rafano e speck 4. Cremino di cioccolato amaro, salsa vaniglia e riduzione di arance Ognuna di queste portate arriverà perfettamente conservata e confezionata accompagnata da facili e precise istruzioni per completare ogni piatto (riscaldamento, impiattamento ecc) così da portare in tavola il tutto proprio come lo mangeresti al ristorante. Il menu ha un costo di 60 € per persona e 140 € per due persone con una bottiglia di “Vigna Maso Reiner”, chardonnay Alto Adige 2018 Kettmeir.  width= Informazioni e prenotazioni: https://cosaporto.it/prodotto/menu-alaska-di-sadler-con-e-senza-vino-1-2-persone/ http://www.sadler.it/prodotto/menu-alaska [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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