Creta Osteria e Pipero insieme a Cortona
Una collaborazione all’insegna dell’ospitalità, della qualità e della convivialità quella fra Creta Osteria e Alessandro Pipero a Cortona.

Una collaborazione all’insegna dell’ospitalità, della qualità e della convivialità per un’esperienza di gusto indimenticabile nel cuore della campagna cortonese.
Dal 22 maggio Creta Osteria, il ristorante della tenuta vinicola Tenimenti d’Alessandro, accoglie lo stile, l’eleganza e l’energia di Alessandro Pipero, titolare di Pipero Roma, una stella Michelin nel cuore della capitale e ristorante di riferimento per accoglienza e cura del dettaglio, dalla sala alla cucina.




Protagonisti saranno gli ingredienti ispirati naturalmente alla terra Toscana come ad esempio la carne di razza Chianina che si affiancherà, insieme alle altre tipicità del luogo, a quelli che rappresentano i piatti signature di Alessandro Pipero come la sua famosa Carbonara.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"] Tag:
- Alessandro Pipero
- Away From Home
- Cina
- Consumi Fuori Casa
- coronavirus
- covid
- Covid-19
- Creta Osteria
- emergenza sanitaria
- fase 2
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- Horeca
- horecanews
- indice R0
- lockdown
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- Pipero Roma
- quarantena
- ristorante
- Salute
- sanificazione
- Sicurezza
- stella michelin
- Tenimenti d’Alessandro
- virus
Compila il mio modulo online.