Da Égalité arriva il "Pane d'inverno": mix di sapori unici
Con l’arrivo dell’inverno la Boulangerie Égalité propone un nuovo pane e una serie di nuovi piatti: sapori e profumi realizzati con gli ingredienti tipici di questa stagione.
Il Pane d’Inverno è l’ultima creazione del Maestro Boulanger Thierry Loy. La speciale Farina Tradition Française della Minoterie du Trièves e il grano di farro si uniscono al gusto dei legumi (lenticchie verdi, rosse e nere, ceci, fagioli rossi e bianchi), al tocco dolce dell’uvetta e all’aroma speziato della curcuma.
Un sorprendente abbinamento di sapori che crea un’autentica delizia per il palato: un pane profumato, fragrante all’esterno e morbido all’interno, ricco di proteine per fare il pieno di energie nella stagione invernale.
Il pane di Égalité è frutto di una lunga ricerca su impasti e tecniche di panificazione. Viene prodotto utilizzando un mix di farine (tutte da agricoltura responsabile o biologica), provenienti da un mulino centenario, la Minoterie du Trièves, nelle Alpi francesi.
Gli impasti ad elevata idratazione e lunga lievitazione (da 24 a 72 ore, in relazione alla temperatura e umidità dell’ambiente esterno) regalano un prodotto di alta qualità e durevolezza.
Il Pane d’Inverno si aggiunge alle proposte di 7 diversi tipi di baguette, 7 tipi di pane e 1 varietà del giorno sempre diversa. Grazie al suo gusto deciso, può essere assaporato da solo, ma rappresenta anche l’accompagnamento ideale per pietanze dal gusto delicato (carne bianca, pesce al vapore, insalate, omelette, uva) o più saporito (sardine o formaggi di capra e pecora).
Il Pane d’Inverno trova complemento ideale nelle nuove proposte che arricchiscono la carta di Égalité: le zuppe di cipolla, zucca e lenticchie.
La Boulangerie di via Melzo presenta infatti al pubblico milanese tre diverse varietà di zuppe, immancabili protagoniste della stagione invernale, per affrontare le giornate più fredde con piatti gustosi e allo stesso tempo genuini.
Si parte da una vera e propria eccellenza della cucina d’Oltralpe, la celebre Soupe à l’oignon: preparata con cipolle e curcuma rappresenta uno dei piatti francesi più amati.
A questa si aggiungono la velouté de potiron per scaldarsi con tutta la dolcezza della zucca, la velouté de lentilles, per assaporare il gusto delicato delle lenticchie, e una selezione di proposte del giorno, create con le migliori materie prime di stagione.
Le zuppe di Égalité sono perfette per coccolarsi con un piatto sano e fare il pieno di fibre e vitamine, con un occhio di riguardo alla linea. Come tutti i prodotti di Égalité sono disponibili anche da asporto, per gustarle comodamente a casa propria o in ufficio.
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