Da Opera Restaurant a Napoli una cena in abbinamento con i vini sanniti di Tenuta Sant'Agostino

Il 31 gennaio alle 20:30 avrà luogo da Opera Restaurant a Napoli una cena in cui ai piatti di chef Campagnola si abbineranno i vini di Tenuta Sant'Agostino.

26 Gen 2024 - 15:45
Da Opera Restaurant a Napoli una cena in abbinamento con i vini sanniti di Tenuta Sant'Agostino

Nuova cena con i produttori da Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) che mercoledì 31 gennaio alle 20:30 organizza un appuntamento con l’azienda sannita Tenuta Sant’Agostino. A raccontare i vini, proposti in abbinamento ai piatti firmati dal resident chef Raffaele Campagnola, sarà Carlo Ceparano, titolare dell’azienda, che segue personalmente tutti i processi di produzione, dalla coltura alla potatura fino alla raccolta e alla selezione delle uve migliori.
L’azienda di Solopaca, seguita dall’enologo Vincenzo Mercurio, grazie alla vinificazione e all’affinamento in anfore di terracotta rivestite di cera d'api riesce a conferire ai vini sentori molto particolari esaltandone i delicati profumi primari di fiori bianchi ed agrumi. 

Raffaele Campagnola, resident chef di Opera Restaurant, e Carlo Ceparano, titolare di Tenuta Sant'Agostino

Menu 
Aperitivo di benvenuto
Tartare di manzo, fonduta di provola, tartufo nero e nocciole
Mezzi paccheri al ragù di polpo, pomodoro datterino, indivia belga e pinoli
Cubi di manzo alla genovese, giardiniera di verdure e fondo alla senape
Selezione di erborinati

In abbinamento i vini di Tenuta Sant'Agostino:
Scomposto beneventano bianco Igt 2020
Ventiventi beneventano bianco Igt 2020
Attoprimo beneventano rosso Igp 2021
Bucce d’uva beneventano bianco Igt 2021
Bucce d’uva beneventano bianco Igt 2020

Costo cena: 70 euro (vini inclusi)

Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:
Opera Restaurant  
Via Simone Martini 2/4  
Napoli
Cell. 338 6847227 

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