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Dal 25 gennaio al 28 febbraio 2022 sarà possibile, in partnership con un progetto promosso dal Governo Giapponese per valorizzare i prodotti enogastronomici del Paese del Sol Levante, degustare tagli praticamente introvabili della pregiatissima Wagyu beef.
“Wagyu” significa letteralmente “manzo giapponese” e identifica alcune razze che vantano una carne naturalmente ricca di grasso intramuscolare (più la marezzatura, ovvero il numero di venature, è abbondante, più quel particolare taglio è pregiato), aromatica, dolce e saporita. Le diverse prefetture del Giappone offrono molte varietà di Wagyu, che di solito prende il nome dalla regione da cui provengono i bovini, la più famosa delle quali è quella di Miyazaki.
Durante il mese della Wagyu Beef, da Sushisen sarà possibile assaggiare la Wagyu certificata livello A5 (il migliore che esista) con piatti speciali dello chef Eiji Yamamoto, tra i quali l''A5 Wagyu Nigiri Sushi'. Inoltre, per chi prenota la degustazione e compila un semplice questionario, sarà servita in omaggio la Tartare di Wagyu.
"La nostra cucina è espressione di tradizione e creatività. Partendo dalla qualità assoluta di ingredienti unici e stagionali non cessiamo mai di dare nuove emozioni, che nascono dai sapori autentici della tradizione del Sol Levante".
Eiji Yamamoto
Vera cucina giapponese a Roma. Sushisen è uno dei pochissimi indirizzi in città che difendono la vera cultura gastronomica nipponica tradizionale. Lo chef Eiji Yamamoto suggerisce ai suoi ospiti diversi percorsi degustazione; una carta dei sakè con bottiglie rare persino in Giappone e un'importante selezione di Shochu. E ora il ristorante è entrato nella Guida Michelin Italia 2022.
SUSHISEN
via Giuseppe Giulietti 21a
lunedì: chiuso
martedì-sabato: 12.30-14.30 / 19.30-23.00
domenica: 19.30-23.00
T. +39.065756945