Dopo vent’anni Marennà diventa Ristorante San Gregorio
Si chiude l'esperienza del ristorante Marennà, collocato al primo piano della cantina Feudi di San Gregorio, che fa ora spazio al Ristorante San Gregorio
Il 1° febbraio 2024 riaprirà in provincia di Avellino Borgo San Gregorio, azienda di accoglienza a 360 grandi, con tante novità che mirano a valorizzare sempre di più il concetto di ospitalità per il Gruppo Tenute Capaldo. La prima novità è il rinnovamento del ristorante collocato al primo piano della cantina irpina Feudi di San Gregorio. Si chiamerà Ristorante San Gregorio, integrandosi con l’ampia proposta racchiusa appunto nel concetto di Borgo San Gregorio.
“Dopo 20 anni di successi salutiamo l’esperienza di Marennà che, grazie alla visione pioneristica di chi lo ha concepito e del tanto lavoro svolto in questi anni, ha rappresentato un riferimento importante sia per il design innovativo di Lella e Massimo Vignelli sia per l’enogastronomia del Sud Italia.”, commenta Antonio Capaldo, Presidente del Gruppo Tenute Capaldo - Feudi di San Gregorio, “Con il nuovo ristorante puntiamo ad alzare ancora di più l’asticella verso l’eccellenza in un contesto gastronomico che è profondamente mutato, all’insegna di una maggiore semplicità capace di esaltare le materie prime, in primis provenienti dall’orto aziendale”.
La squadra di cucina sarà guidata dal giovane e promettente chef Danilo Uva, irpino di origine e con un grande amore per il territorio e le sue materie prime, che ha sposato da subito il progetto e la forte connessione tra la cucina e l’orto aziendale.
“Oltre alla capacità tecnica abbiamo trovato in Danilo – prosegue Antonio Capaldo – curiosità e grande entusiasmo, qualità fondamentali per interpretare la nostra idea di accoglienza, nella quale abbiamo investito in misura significativa negli ultimi anni”.
Il nuovo ristorante si integrerà nel Borgo San Gregorio che comprende, oltre alle tante proposte di visita e degustazione, anche dodici stanze suddivise in due dimore (dai nomi iconici Botanica e Naturalia) immerse nelle splendide vigne del territorio.
“Nel Borgo San Gregorio vogliamo andare oltre la semplice esperienza enogastronomica. Vogliamo che i nostri visitatori possano soggiornare più giorni in Irpinia, esplorandone i meravigliosi paesaggi ancora troppo poco conosciuti”, conclude Capaldo.
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