Doppio Malto debutta in Scozia nel cuore di Glasgow

Continua la crescita di Doppio Malto, che apre il primo locale del Regno Unito nel cuore della capitale scozzese.

31 Agosto 2021 - 12:05
Doppio Malto debutta in Scozia nel cuore di Glasgow
Continua la crescita di Doppio Malto, marchio nato a Erba che ai 26 birrifici-cucina presenti in Italia e a Saint-Étienne, ha aggiunto un ristorante anche in Scozia. Il “posto felice” approda a George Square, la principale piazza di Glasgow, città famosa per i suoi ristoranti informali e l’amore per la birra. Con una superficie di circa 750 metri quadrati, 180 coperti, 15 birre artigianali e un menu ricco di prelibatezze, Doppio Malto accoglie i suoi ospiti da venerdì 13 agosto. L'obiettivo di Doppio Malto è quello di aprire 100 ristoranti in tutto il Regno Unito, seguendo il modello della rapida crescita sul territorio italiano messo in campo negli ultimi anni. Dopo Glasgow, infatti, c’è in programma una nuova apertura a Newcastle entro la fine dell'anno.
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Giovanni Porcu - CEO Doppio Malto
Giovanni Porcu, CEO di Foodbrand, proprietario del marchio Doppio Malto, commenta: “Ci presentiamo come un posto felice, a happy place, autenticamente italiano ma anche innovativo: portiamo con noi quel saper fare in tema di accoglienza per il quale il nostro paese è riconosciuto nel mondo; allo stesso tempo siamo diversi dal tipico ristorante italiano: l’italianità è nella scelta dei prodotti del nostro territorio, nelle preparazioni e, soprattutto, nella passione con cui facciamo la nostra birra artigianale. Quella di portare birra italiana agli scozzesi era una scommessa ardita e stava per diventare impossibile dopo la Brexit e con una pandemia imprevedibile in corso. L’abbiamo vinta grazie ad una squadra eccezionale e appassionata, distribuita tra l’Italia e la Scozia, alla quale va tutta la mia riconoscenza”. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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